logo 首頁 > 文匯報 > 數據生活 > 正文

Amazing Talker主攻學英文

2020-07-20

香港文匯報訊(記者 岑健樂)Amazing Talker是網上1對1,或者1對多的英文補習配對平台,以全方位英文學習和個人化英語教學為主,互動教學成分較一般課堂為重,有利學生提升英文說話水平。透過網絡與世界各國母語教師視訊方式,跨越文化與母語老師學習專屬私人課程。除了語言教學,Amazing Talker也有相關語言知識文章分享。

老師履歷價格夠透明

Amazing Talker的最大特點,是老師會因應個別學員的需要而制定課程內容,每位老師的履歷、價格、評價都是完全透明。學員可以按照自己的需求,選擇合適的老師,而且上課時間是老師和學員之間互相配合,從而讓學生能夠更有效率地進修英文。

Amazing Talker由於是以全方位英文學習為主軸,所以課程內容廣泛,課程是由老師自行設計,所以課程堂數量會隨內容而有所不同。老師也會按照學員程度,建議課程堂數,一般由5至10堂不等。教材方面,都是由負責老師親自編定,而授課內容亦會按學生的學習需要而持續更新。

Amazing Talker有來自本地以至英美等地的外籍英文老師,所有英文老師都經過嚴格篩選,普遍老師的教學經驗由5年至30年不等,亦有相關的教學文憑或學位。

可以逐堂購買

收費機制方面,Amazing Talker可以逐堂購買,無須預繳大筆中介費,對學生老師雙方都更有保障。而購買課程後,可彈性選擇上課時間與地點。臨時有事也可以在12小時前取消課程。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻