logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【同期加映】高級腕錶演繹

2020-08-05
■關智斌展示Big Bang Millennial Pink■關智斌展示Big Bang Millennial Pink

今年,在鐘錶界堙A你可以不期然地看到,不少腕錶品牌特別邀請了知名人士,演繹品牌新系列的腕錶,藉以吸引大家注目。

搶眼千禧粉色

近日忙於新歌宣傳和推出寫真集的關智斌(Kenny)應瑞士高級腕錶品牌HUBLOT宇舶錶邀請,化身粉紅型男,以一身粉色西裝亮相,相當吸睛。在Kenny fit爆的身形下,配搭品牌經典Big Bang系列全新成員Big Bang Millennial Pink,搶眼奪目的千禧粉色為一向近貼時尚潮流的Kenny更添男人味,成為時下配搭的靈感男神。

「海軍藍」新作

傳承品牌運動腕錶對藍色運用的悠久傳統,帝舵錶於旗艦錶款Black Bay Fifty-Eight基礎上,推出新款力作「海軍藍」款式,品牌早前更特別舉辦新錶鑒賞活動,邀請了一眾演員率先試戴最新系列腕錶。新作以其配色命名,同時呼應1958此重要年份,「海軍藍」沿襲歷史悠久的原版潛水腕錶之美學特色,並搭配1950年代風靡一時的39毫米直徑錶殼,手腕纖細的佩戴者亦能駕馭。

印花圖案精粹

日前,Montblanc於上海全球首度發布以品牌名稱首字母「M」為靈感的Monogram印花圖案的全新M-Gram 4810皮具系列,其全球品牌大使陳坤親自上陣演繹多款M-Gram 4810系列,更闡述了他對M-Gram印花中蘊含的Montblanc品牌精神的理解,並佩戴品牌的1858系列Geosphere腕錶出席,藉以表達品牌「向心而行 自有所成」。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻