logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

新星道:《Alice》周元夥拍金喜善穿越時間旅行

2020-08-14

去年2月退伍的32歲韓星周元夥拍43歲金喜善主演的SBS新劇《Alice》將接檔《便利店新星》在本月28日首播,《Alice》講述因死亡而被迫分開的一對男女,跨越時空的限制而意外地再次重逢的故事,透過時空交錯的新題材述說時間旅行和命中注定的重逢,在複雜的基礎上結合對人性的探討,令人期待。

在預告中,金喜善飾演周元的媽媽,為了兒子她願意付出一切,在其被殺之後,周元誓言要抓住殺害媽媽的兇手,某天遇上和媽媽長得一樣的女人再次出現,究竟她們是不是同一人?時間旅行的秘密又是什麼?其實什麼都不重要,最重要是:「不管身在何處,我都會守護荍A!」

退伍後回歸電視的首部作品,周元在劇中飾演一名刑警,在努力追查媽媽的死亡真相時,經由Alice得知存在茖茼菪憎茠漁伅&行者,之後和她一起追查事件的真相。金喜善則飾演物理學奇才的女子,握有揭開時間旅行秘密的關鍵線索的人物,兩人齊心協力解開時間旅行的秘密。除兩人之外,還有郭時暘、李多寅、金相浩、崔元英、李貞賢......等人演出,陣容強勁。 文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻