logo 首頁 > 文匯報 > 財經專題 > 正文

【疫境突圍系列】KOL帶睇樓 成交彈起

2020-09-09
■ 世紀21奇豐物業的KOL頻道促成了一幢西貢清水灣村屋的交易,成交價高達3,700萬元。■ 世紀21奇豐物業的KOL頻道促成了一幢西貢清水灣村屋的交易,成交價高達3,700萬元。

疫情加速新經濟時代來臨,發展線上業務已是各行各業的大勢所趨,地產界亦不例外。今年來本港新冠疫情反覆,不少業主婉拒開門,也有客人避免外出睇樓。窮則變、變則通,本港的地產代理行自3月以來,紛紛推出地產代理KOL視頻吸睛吸粉絲,用生動有趣的演繹方法介紹放盤中單位,增加成交機會。多位參與製作及親身演繹的地產代理KOL接受香港文匯報記者訪問時都表示,睇樓視頻的確有助吸引外區客源,令買賣雙方省時及加快促成交易,還吸引到一批富貴粉絲客源,不乏逾千萬元的豪宅甚至半億大刁。■香港文匯報記者 梁悅琴

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻