logo 首頁 > 文匯報 > 工商資訊 > 正文

湖北社團總會與四大坊會慶國慶派福包

2020-10-06

日前,香港湖北社團總會與尖沙咀街坊福利會、油麻地街坊福利事務促進會、旺角街坊會以及深水黤顜{福利事務促進會,四坊會為慶祝國慶,特舉辦派送愛心抗疫福包活動,連續兩日假尖沙咀街坊福利會場地,派放4000多份福包給街坊。香港湖北社團總會會長謝俊明與尖沙咀坊會理事長蘇仲平,聯同中聯辦社團聯絡部副部長鄭戰良等嘉賓,親自派發抗疫福包。街坊們踴躍領取,現場氣氛歡樂,為佳節增添熱鬧的氣氛。

蘇仲平致辭說,感謝香港湖北社團總會此次送出愛心福包,又得到港澳江蘇昆山聯誼會捐贈的長壽麵,亦非常感謝油麻地街坊會、旺角街坊會以及深水黤顜{會一同舉辦送贈抗疫福包的活動。現今整個社會團結一心,成功控制住了疫情,國內抗疫的成功更是有目共睹,在國際上都是廣受肯定的。但未來尚有許多工作要做,防疫、抗疫的腳步不能鬆懈。曙光在望,希望大家繼續團結,讓香港的經濟、民生和社會祥和氣氛都能很快的修補回來。今後他會責無旁貸持續實踐坊會休戚相關、患難相扶的宗旨,關懷社區大眾。

謝俊明致辭說,今年是極不平凡的一年,湖北、香港、乃至全世界,各行各業都受到新冠疫情的影響。在國家的領導下,全體中華兒女不畏艱難、敢於拚搏、銳意進取,奪取了全面建成小康社會和新冠肺炎疫情防控的偉大勝利。冀望這一份份愛心禮包,把溫暖帶給疫情下共渡時艱的廣大會員和街坊。

出席此次活動的嘉賓還有,油尖旺民政事務處專員余健強、香港湖北社團總會常務會長楊華勇、油麻地街坊福利事務促進會理事長蔡培、旺角街坊會主席梁華勝、深水黤顜{福利事務促進會理事長梁鉅海、油尖旺區撲滅罪行委員會主席陳香蓮、港澳江蘇昆山聯誼會會長陳燕雄。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻