logo 首頁 > 文匯報 > 工商資訊 > 正文

清遠社團總會、清遠友好協進會舉辦中秋敬老慰問活動

2020-09-30
■清遠社團總會、清遠友好協進會舉辦中秋敬老慰問活動。■清遠社團總會、清遠友好協進會舉辦中秋敬老慰問活動。

日前,香港清遠社團總會、香港清遠友好協進會到清遠市開展中秋敬老慰問活動。清遠市委常委、統戰部部長劉漢球會見代表團一行。

今年因受新冠肺炎疫情影響,粵港兩地人員往來沒有那洶隢K,但香港清遠社團總會、香港清遠友好協進會關心家鄉、支持家鄉敬老事業的心不變。廣東省政協委員、香港清遠社團總會常務副主席、香港清遠友好協進會主席何毅強一行人回清遠開展中秋敬老慰問活動,向清城區福利院、清城區源潭敬老院、清新區山塘鎮敬老院送上價值三萬余元的節日禮品,三家敬老院負責人代表接受慰問禮品。市委統戰部常務副部長梁思、市政協港澳台僑民族宗教委員會主任陳南坤參加捐贈儀式。

劉漢球對香港清遠社團總會和香港清遠友好協進會關心支持家鄉經濟社會Y展事業,廣泛參與敬老助學、送醫贈藥等公益慈善事業表示感謝,希望秉承愛國愛港愛鄉的辦會宗旨,堅決擁護「一國兩制」在香港實踐,堅定支持特區行政長官和特區政府依法施政,凝聚起愛國愛港愛家鄉的強大力量,為香港繁榮穩定Y揮作用作出貢獻。

自2012年起,每年中秋前夕,香港清遠友好協進會都會組織會員和鄉親回清遠開展敬老活動,至今已連續舉辦九年,足跡遍及清遠多個鄉鎮,加深了清港兩地之間的血脈聯系。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻