logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

周末好去處:香港小交響樂團最新線上企劃 Tiny Galaxy Concerts @ Wontonmeen

2020-12-26

深水鶠A一個充滿傳奇的社區,在繁忙、熱鬧的大街小巷您會找到香港歷史足跡,亦有時下最火紅的打卡熱點。香港小交響樂團再次跳出古典音樂框架,在一家極具個性的旅舍中推出全新的線上音樂會企劃--「Tiny Galaxy Concerts @ Wontonmeen」,精心挑選一系列室樂作品,在這盛載茧L限回憶印記的狹小空間中,與您漫遊跨越時間的音樂宇宙。

首集「Tiny Galaxy Concerts @ Wontonmeen」將於今天晚上9時於香港小交響樂團facebook 專頁及YouTube頻道播放,由樂團首席格德霍特(James Cuddeford)、單簧管首席方曉佳,以及鋼琴家李嘉齡 (駐團藝術家 2010-2011)演繹匈牙利作曲家巴托克為鋼琴、小提琴及單簧管而創作的《對比》。一如作曲家其他作品一樣,《對比》帶有濃厚的民族舞曲旋律要素,在富有情懷的Wontonmeen 旅舍中,醞釀出不一樣的色彩,陪伴樂迷一起歡度與別不同的聖誕佳節。

12月26日 晚上9時

香港小交響樂團facebook 專頁及YouTube頻道播放

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻