logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

趙增熹批《聲夢傳奇》 :學員上台像行刑

2021-06-08
● 趙增熹覺得女學員水準較強一點。● 趙增熹覺得女學員水準較強一點。

香港文匯報訊(記者 阿祖)著名音樂人趙增熹昨日出席展覽活動,他表示沒有收藏藝術品,但覺得多看藝術展會對創作音樂有所幫助。

趙增熹最近擔任音樂真人騷《聲夢傳奇》評審團之一,對於被指他是比較「狠批」學員的評審,他笑茼^應:「我也是做平時做的事情!」會否擔心傷害了學員的弱小心靈?他說:「我沒這麼想,主要是時間少便盡快去講,講得狠那就不好意思了,都是直接快一點講!」問他看好哪一位學員?趙增熹笑指自己看好的都未必跑出,還是不要講出來免得搭沉船,不過縱觀是女學員水準較強一點。但他批評今次節目難讓學員在台上發揮:「因為現場setting問題,沒現場觀眾,沒人拍掌沒人支持,學員上到台好像行刑般,給評審25對眼『厲住』,不能放鬆心情去表演,現在是考試的setting!」

另談到導師Gin Lee(李幸倪)和JW(王灝兒)被批評亂將學員淘汰,趙增熹表示沒看到報道,他是做完自己部分就算,不會理會其他事情。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻