檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年1月18日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

林護中學孫公主持畢業禮


http://paper.wenweipo.com   [2010-01-18]     我要評論
放大圖片

 ■林護紀念中學舉行第37屆畢業禮,邀得教育局局長孫明揚作主禮嘉賓。學校提供圖片

 【本報訊】聖公會林護紀念中學日前舉行第37屆畢業禮,邀得教育局局長孫明揚作主禮嘉賓,向畢業生頒發證書及致辭。他特別訓勉同學做人須立志,又要具備自信、肯定社會的多元化社會價值,及關懷身邊的人,努力不懈朝目標進發。

 該校校監郁德芬則表示,在師生共同努力下,除學生學術成績卓越外,學校的「全人教育」宗旨亦能充分實踐。今年新高中學制落實,她特別寄望在當局的領導下,新學制得以日趨完善,她又以「asap」一詞寄語孫明揚,希望他懷蚅@景,「常當開路者」(always serve as pathmaker),為香港教育指點方向。

 當孫明揚頒發畢業證書及獎學金予各學生時,場內各人均為學生的努力而鼓掌。大會同場又向服務該校滿35年的老師鄭煥德頒發長期服務獎,更令全場掌聲雷動,師生及賓客均向其致最衷心的敬意。

相關新聞
各界嚴斥公社連 「公投」違憲 (圖)
梁振英:「公投」挑戰中央
黃毓民狂言:違法?拉我!
陳日君不顧神職身 為公社連拉票
九龍社聯:「公投」必釀內耗
「80後」募集簽名 撐政改
憲制類行為 須中央授權
高鐵趕工西九總站極速打地基 (圖)
被困立會6小時 鄭汝樺曾擬對話 (圖)
梁振英促研深層原因
結束斷食 (圖)
曾鈺成責暴力 違反民主精神 (圖)
郵輪碼頭無敵景 啟德將建公屋王 (圖)
首用綜合合約 公屋不再倒模 (圖)
舊機場三期發展 郵輪公屋打頭陣
「80後」打工仔最不快樂 (圖)
僱員希望感及快樂指數調查結果 (圖)
成長少逆境 易變玻璃青年 (圖)
杯弓蛇影老嫗猝死惹疫苗驚魂 (圖)
甲流增2不治 流感急升42%
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多