檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年9月30日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

羅傑承不滿港隊運作


http://paper.wenweipo.com   [2010-09-30]     我要評論
放大圖片

 ■南華班主羅傑承(右)對香港隊運作很不滿。圖為昨天他與南華教練金判坤督師。本報記者潘志南 攝

 【本報訊】(記者 潘志南)香港代表隊領隊羅傑承對目前香港隊的運作十分不滿,表示從選人、安排熱身賽、選擇拍檔他均全不知情,對現時港隊的黑箱作業十分不滿,他並揚言在下次香港隊會議時不排除辭職。

 昨天他在掃桿埔觀看南華隊操練時指出,「身為領隊,香港隊出外比賽全不知情,突然才收到通知,而主席梁孔德成為領隊我也不知道多了一位拍檔。」

 至於港隊或會赴印度友賽對方國家隊的事,至今還不知成事與否,因為只是一家經理人公司穿針引線,向港隊提供酒店、機票和食宿,一旦門票失收,賽事爛尾也不出奇。

 對於港隊教練曾偉忠認為沒有參加對澳洲青年軍友賽的球員是一次損失的論點,羅傑承認為曾偉忠很無知,因對方只是一支青年軍,迫和對方何必高興?球隊要提高水準,就要和韓聯、日職聯的球隊甚至是亞協盃的球隊比賽才有用,跟區區澳洲青年軍打和何足掛齒。

 他又不滿港隊安排在周一訓練是「全世界都沒有的」。他說:「我不想做只是出來影相,出獎金和v威的領隊。」

相關新聞
鄒凱落選體操世錦賽 (圖)
世錦賽女隊名單 奧運精英挑大樑 (圖)
廣州亞運獎牌公開亮相 (圖)
男排主帥:與世界水平差距大 (圖)
國足戰烏國或陣容不整 (圖)
「蛙后」羅雪娟戀情曝光 (圖)
女籃勝塞內加爾獲首勝 (圖)
海南辦首屆中國衝浪節
黃果樹舉行國際半馬賽
南華流浪今決雌雄 (圖)
羅傑承不滿港隊運作 (圖)
熱刺經理人視察南華訓練 (圖)
港鐵人韋祖安冀亞運進前八 (圖)
火箭訓練營校園發生槍擊案 (圖)
蘇利萬隨火箭操練 (圖)
巫師為球員配備「秘密武器」
高比膝痛缺席訓練 (圖)
阿仙奴 車仔交鋒前齊奏凱 (圖)
曼城信心十足迎擊祖記 (圖)
拜仁反勝 小豬做英雄 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多