檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月3日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 政情與評論 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

梁振英將出席新聞界國慶酒會


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-03]     我要評論
放大圖片

■香港新聞界慶祝國慶籌委會上劉偉忠發言。香港文匯報記者黃偉邦 攝

 香港文匯報訊(記者 沈清麗)香港新聞界慶祝國慶籌委會定於9月27日(星期四)於灣仔會展中心101室隆重舉行慶祝中華人民共和國成立63周年酒會。屆時特區行政長官梁振英將出席酒會,與香港各新聞從業員及社會各界嘉賓共賀祖國生日。

謝祥興張國良康海峰等出席會議

 香港新聞界慶祝國慶籌委會昨日在北角新都會酒樓舉行會議,政府新聞處副處長謝祥興,香港新聞工作者聯會會長、全國政協委員張國良,香港新聞工作者聯會主席、大公報董事長兼社長姜在忠,新聞行政人員協會主席、有線寬頻執行董事趙應春,香港文匯報副總經理康海峰,紫荊雜誌社社長劉偉忠等逾30位成員出席會議。

劉偉忠主持會議 9月27日辦酒會

 執委會秘書長、紫荊雜誌社社長劉偉忠主持會議。與會成員共商今年國慶酒會各項籌備事項,通過於9月27日下午2時30分至4時30分舉行酒會,於3時進行祝酒儀式;亦通過了今年國慶籌委會及執委會名單的新增及變更人員。

 今年國慶酒會除了邀請行政長官梁振英出席外,還有中聯辦領導、港區全國人大政協、特區政府官員、行政立法議員、學術界、商界及社團領袖等各界人士共襄盛會。

張國良:今年國慶酒會人氣更旺盛

 香港新聞工作者聯會會長張國良在會上指出,今年慶祝國慶意義重大,今年是香港特區成立15周年,也產生新一屆特區行政長官。除了香港很多大事發生外,國家也處於非常重要的轉型時期,今秋將召開中共十八大,屆時亦將產生新的領導層。

 張國良又說,香港新聞界每年的國慶酒會都是辦得非常熱鬧,除了特首非常重視年年參加外,本港傳媒高層、新聞從業員及社會各界名人也都踴躍參加。「新聞界每年的國慶酒會都很出色,相信今年人氣會更旺盛」。

相關新聞
來論:國民教育立場急轉 激進派騎劫教協損害師生利益 (2012-08-03)
「龜縮仁」認漏報 又辯稱唔使報 (2012-08-03) (圖)
林鄭探長者好好傾 (2012-08-03) (圖)
陳茂波妻茤衪楫i 屋宇署依法先查 (2012-08-03)
荷蘭加勒比予特區護照免簽 (2012-08-03)
應聘公僕基本法試16日截止報名 (2012-08-03)
青年會計師協會賀5周年 (2012-08-03) (圖)
豫省長助理盧大偉訪本報 (2012-08-03) (圖)
馬灣鄉委會新廈落成 (2012-08-03)
梁振英將出席新聞界國慶酒會 (2012-08-03) (圖)
痗弩q工匡智生訪白鷺湖 (2012-08-03) (圖)
當代華人攝影展慶回歸 (2012-08-03)
梅聯迎市青聯主席一行 (2012-08-03) (圖)
東華推免費醫療捐助計劃 (2012-08-03) (圖)
支持推行國民教育 激進對抗損害香港 (2012-08-02)
《齊心為民》面世 政府新班子剖白心路 (2012-08-02)
寶貴閱歷:多部門一哥分享人生智慧 (2012-08-02)
二房東認茤 陳茂波妻促收回單位 (2012-08-02)
林鄭率隊訪圍城 允聽民意惠民生 (2012-08-02) (圖)
副局長任命快將公布 (2012-08-02)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
政情與評論

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多