檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月3日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 政情與評論 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

梅聯迎市青聯主席一行


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-03]     我要評論
放大圖片

■梅州聯會首長與青聯主席何銘峰一行合照留念。

 香港文匯報訊 梅州市青聯主席何銘峰、副主席陳遠洋一行5人日前到訪香港梅州聯會,受到梅州聯會首長余鵬春、林厚平、何少平、羅港柟、鍾鳳昌,青年常董朱文岳、巫辰冬、劉麗萍、鍾滿榮,青年會董林文映、曹運、鍾素玉、羅建豪,會員余穎春等的熱情接待。

余鵬春介紹會務發展

 在梅州聯會會客廳,大家以熱烈的掌聲歡迎來自家鄉的親人,首先大家一齊歌唱該會會歌。余鵬春以客家話致歡迎辭,接著他介紹了梅州聯會的會務情況。他特別強調梅州聯會十分重視做好青年的工作,推薦多位年青有為會董參加梅州市青聯及出席省和市舉辦的青年領袖學習班等活動。他說,通過今次何銘峰一行的到訪,對加強梅港青年的交流和合作十分有意義。

何銘峰:貢獻家鄉成績佳

 何銘峰說,每次來到梅州聯會,均受到熱情的款待,感到非常高興並表示衷心的感謝。他說,梅州聯會近年來在余鵬春、林光如及各位首長、前輩領導下,為家鄉的各方面建設,特別在為家鄉培訓各級領導人才、資助家鄉貧困學生等方面作出了很大的貢獻,成績有目共睹,梅州聯會的名字家喻戶曉。他說,這次來梅州聯會,一是探親之旅,二是學習之旅,三是合作之旅,希望今後加強聯繫,定期互訪,共同探討助學經驗,為家鄉各方面建設作出更大貢獻。

 最後,雙方互贈紀念品並一起合照留念。到訪的梅州市青聯成員還有副主席陳遠洋、副秘書長梁苑玲,及梅州日報、梅州市電視台記者。

相關新聞
來論:國民教育立場急轉 激進派騎劫教協損害師生利益 (2012-08-03)
「龜縮仁」認漏報 又辯稱唔使報 (2012-08-03) (圖)
林鄭探長者好好傾 (2012-08-03) (圖)
陳茂波妻茤衪楫i 屋宇署依法先查 (2012-08-03)
荷蘭加勒比予特區護照免簽 (2012-08-03)
應聘公僕基本法試16日截止報名 (2012-08-03)
青年會計師協會賀5周年 (2012-08-03) (圖)
豫省長助理盧大偉訪本報 (2012-08-03) (圖)
馬灣鄉委會新廈落成 (2012-08-03)
梁振英將出席新聞界國慶酒會 (2012-08-03) (圖)
痗弩q工匡智生訪白鷺湖 (2012-08-03) (圖)
當代華人攝影展慶回歸 (2012-08-03)
梅聯迎市青聯主席一行 (2012-08-03) (圖)
東華推免費醫療捐助計劃 (2012-08-03) (圖)
支持推行國民教育 激進對抗損害香港 (2012-08-02)
《齊心為民》面世 政府新班子剖白心路 (2012-08-02)
寶貴閱歷:多部門一哥分享人生智慧 (2012-08-02)
二房東認茤 陳茂波妻促收回單位 (2012-08-02)
林鄭率隊訪圍城 允聽民意惠民生 (2012-08-02) (圖)
副局長任命快將公布 (2012-08-02)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
政情與評論

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多