檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月10日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

「黨產門」事件的八大疑點


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-10]     我要評論

■大股東一時指為支援民主人士,不方便透露;一時又公開指為于品海,似乎刻意隱瞞真正幕後人物。

■民主黨一時指物業屬黨員集資購買,一時又指為大股東送贈,哪個才是事實,為何不公開有關文件?

■若非黨產,為何向外說成是自置黨產物業,是否發放失實聲明,誤導黨員?

■SOUND FACTOR運作方面,何俊仁初指一切由大股東處理,翌日又改口風,反之大股東無權介入,全由他、李永達及李柱銘全權負責。

■如果何有實際決策權,即是有利益衝突,為什麼何俊仁及李永達一直沒有向立法會作出申報,且一直強調沒有利益衝突?

■連日未有清楚交代,於2000年時已經「供滿」的黨產,為何十多年來還繼續交租?

■租金用途若一如所言放在民主運動上,為何沒有單據為證?如果有,為何不公開?

■若然收取的租金是用作支援民主運動,為何不直接使用,而要曲折進行?是否這筆款項根本有「不可告人」的用途?

相關新聞
神九團隊蒞臨 香江熱爆 (圖)
三英連署便箋問候全港市民
男生思齊偶像 女生想當劉洋 (圖)
少年太空人體驗營2012部分特別項目
神九問天 創中國航天新輝煌 (圖)
劉洋 (圖)
景海鵬 (圖)
劉旺 (圖)
神九代表團4天訪港行程
中國太空站料2020年完成建造 (圖)
神舟天宮征太空 20載跨越式發展 (圖)
反國教6陰招 政治化搞亂學界 (圖)
六項行動惹爭議
教協「拒教約章」疑誤導利用教師 (圖)
林煥光:課程指引客觀 (圖)
「學民」擬狙擊立會候選人 (圖)
鴿黨「黨產」「私產」亂籠 300萬租金去向不明 (圖)
「黨產門」事件的八大疑點
何俊仁稱代于品海持股 (圖)
網民批「左手交右手」袋錢可恥
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多