檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月20日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

群星亮相勁歌金曲優秀選 古巨基牛一獲贈「鞭鞭有力」


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-20]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 (記者 吳文釗、李思穎)《2012勁歌金曲優秀選第二回》前晚在電視城直播演出,容祖兒與林艀U獲兩獎成績出眾。適逢古巨基(見圖)前日生日,同門歌手祖兒、蔡卓妍、泳兒等人為他祝壽送上生日蛋糕,祖兒更將朱古力忌廉貼到基仔面上,笑他做「大粒Y」,又祝福基仔「鞭鞭有力」。

 祖兒和阿Sa表示,在髮型屋遇上基仔時,她們已在鏡子上貼上有祝福語的生日卡,阿Sa更指祖兒寫上「鞭鞭有力」,她就送了新唱片給對方做禮物。問祖兒是否很關心基仔的私生活,她笑道:「都是一句祝福語,相信男人會喜歡,基仔都很滿意照單全收,不過我就不敢催他結婚。」壽星仔基仔就表示一樣關心祖兒的私生活,問他會否同樣祝祖兒男友「鞭鞭有力」時,他保護祖兒即推說還是不要談她的事,寧願犧牲他自己。

 記者隨即問基仔會否與緋聞助手女友Lorraine結婚,他笑道:「我今年才20歲,要以工作為先,生日願望是工作順利、身體健康,尚未想到結婚。」追問有否與Lorraine慶祝過生日,基仔都笑而不答,還推說記者找她出來回應,不過基仔直言自己也控制不了對方。最後基仔還是承認Lorraine是陪他慶祝生日最多的人,甚至家人聚會的生日飯局她也有參與。

基仔出席奧運匯演獻唱

 此外,古巨基被邀參與本周六《奧運金牌精英大匯演》,他覺得能夠有機會參與,跟任何一位奧運選手演出也沒所謂,況且已經好幾次有份出席奧運匯演,跟奧運金牌選手分享這份喜悅,已很榮幸。基仔相信當日自己應該會表演唱歌,到時會遷就運動員所揀的歌,他最遺憾是劉翔跨欄時發生意外,他說:「好可惜,我們私底下會繼續聯絡,雖然劉翔這趟不能隨行來港,之前我都有發短訊慰問對方,他正在養傷中,心情好正常,(擔心他不能再出賽?)沒有問他,不過劉翔面對困難時有堅定意志,他實在好熱愛跨欄,相信他會重返田徑場,(會否探他? )如果我工作去到他的城市便會探他。」

相關新聞
拍拖4年「雙喜臨門」賣關子 錢嘉樂湯盈盈年底完婚 (2012-08-20) (圖)
拍拖後首個生日女友避席 劉浩龍說祖兒無送禮 (2012-08-20) (圖)
群星亮相勁歌金曲優秀選 古巨基牛一獲贈「鞭鞭有力」 (2012-08-20) (圖)
楊丞琳圓夢首站紅館開個唱 (2012-08-20) (圖)
達明一派又玩龍兒戀 (2012-08-20) (圖)
肖像被盜用發警告 阿倫屙足八日慶生辰 (2012-08-20) (圖)
新居用自己辛苦錢買 精彩人生才開始 胡杏兒樂做盛女 (2012-08-19) (圖)
羅天宇不認與苟芸慧復合 朱慧敏未戀上Eddie (2012-08-19) (圖)
星和無邦q視大獎頒發 TVB小生花旦盡出 (2012-08-19) (圖)
薛家燕 不准子女浪費食物 (2012-08-19) (圖)
馬浚偉爆或與舊女友復合 (2012-08-19) (圖)
相識30載 戚美珍梁家輝首度合作 (2012-08-19) (圖)
羅力威以親身經歷 鼓勵年輕人發奮 (2012-08-19) (圖)
祖兒自稱強悍嚇退「野獸」 (2012-08-18) (圖)
發火對事不對人 杏兒撐鎮宇 (2012-08-18) (圖)
誕7磅半男嬰 李樂詩自責是「失敗媽咪」 (2012-08-18) (圖)
羅力威雨僑同場缺交流 拒合照 (2012-08-18) (圖)
跳舞初哥朱千雪甩節拍 (2012-08-18) (圖)
都市情感劇《小兩口》開機 韓彩英演美女編劇壓力大 (2012-08-18) (圖)
白健恩孖梁小冰撐高志森 (2012-08-18) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多