檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月19日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

馬浚偉爆或與舊女友復合


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-19]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊  (記者 李慶全) 馬浚偉(見圖)昨日出席美食展,並親手炮製沙律,現場大批師奶粉絲爭相試食,更大讚馬仔很靚仔。馬仔受師奶們歡迎,他反過來也表示喜歡較成熟的女性,雖然未覺得自己是個筍盤,但近期經常往返內地,見識增多,內涵也同樣增加。而近期常在內地,他下廚機會也不多,不過他最拿手是煮牛柳及海鮮。

 馬仔自爆跟前女友將有機會復合,畢竟分手後仍保持聯絡,更有見面,分手原因是他抽不到時間陪伴女友,他坦承責任在自己身上,不但沒時間陪女友,當工作上出現問題還會向女友發脾氣,但最近自覺人穩定下來,對方也接受到他沒太多時間一起,只好借「發達科技」來挽救彼此的關係。

 可是內地有很多「乳牛」,馬仔表示在內地也交到不少新朋友,當中都有不少好的女生,也不一定講情愛關係,兩人一起相處都是要互相信任,現多靠短訊溝通。馬仔指情侶拍拖防範一定會減弱,講調情說話在所難免,只是分手後便將之公開就不好,他跟前女友一向很成熟,不擔心這問題會發生。

相關新聞
新居用自己辛苦錢買 精彩人生才開始 胡杏兒樂做盛女 (2012-08-19) (圖)
羅天宇不認與苟芸慧復合 朱慧敏未戀上Eddie (2012-08-19) (圖)
星和無邦q視大獎頒發 TVB小生花旦盡出 (2012-08-19) (圖)
薛家燕 不准子女浪費食物 (2012-08-19) (圖)
馬浚偉爆或與舊女友復合 (2012-08-19) (圖)
相識30載 戚美珍梁家輝首度合作 (2012-08-19) (圖)
羅力威以親身經歷 鼓勵年輕人發奮 (2012-08-19) (圖)
祖兒自稱強悍嚇退「野獸」 (2012-08-18) (圖)
發火對事不對人 杏兒撐鎮宇 (2012-08-18) (圖)
誕7磅半男嬰 李樂詩自責是「失敗媽咪」 (2012-08-18) (圖)
羅力威雨僑同場缺交流 拒合照 (2012-08-18) (圖)
跳舞初哥朱千雪甩節拍 (2012-08-18) (圖)
都市情感劇《小兩口》開機 韓彩英演美女編劇壓力大 (2012-08-18) (圖)
白健恩孖梁小冰撐高志森 (2012-08-18) (圖)
寓意對太太千嬅的承諾 丁子高愛兒取名 丁進諾 (2012-08-17) (圖)
吳雨爆林葹漲蜆惇钂藂 (2012-08-17) (圖)
楊秀惠為贏手機出賣色相 (2012-08-17) (圖)
祖兒 杜汶澤 望打風帶旺電影 (2012-08-17) (圖)
梁佑嘉高溫拍廣告險暈 (2012-08-17) (圖)
岑杏賢再奪港姐「時尚目光獎」 (2012-08-17) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多