檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月20日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

肖像被盜用發警告 阿倫屙足八日慶生辰


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-20]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 (記者 吳文釗) 譚詠麟(圖右)與吳雨霏(圖左)昨日出席《亞太廣播聯盟機械人大賽》,欣賞各國大專生自行研發的機械人比賽。將於下周生日的阿倫表示與朋友們一起慶祝,其實也離不開與兒子一起慶祝。問到兒子送甚麼禮物給他時,阿倫說:「在心中,以前他都有送,今年就未收到,都是重心意、較實用東西好。」

 阿倫笑言,今年生日前已連開8日「派對」,原來他疑吃錯食物致腸胃不適屙足8日。他說:「絞腸痧搞足8日,之前去上海做評委,在機上吃得很油膩,一下機就一直屙。之後去佛山工作要吃兩日抗生素,懷疑感冒菌入腸。」提到阿倫的肖像在內地被樓盤廣告盜用,他表示已發信有關機構要求停用,他笑道:「對方是內地4大國企機構之一,一連3日登報在自己的樓盤慶祝我的演唱會成功,我不知道是否有中間人落格,所以出信叫他們不好用我的相。」記者取笑阿倫是否收了樓盤而不自知,他說:「送樓?有又不拘,不過還未到手,所以要採取法律行動。」問到肖像權已被人利用,會否要求對方賠償時,阿倫笑道:「有人恕U我得啦,我的3日肖像權是天文數字,一日一層樓就公道啦。」

相關新聞
拍拖4年「雙喜臨門」賣關子 錢嘉樂湯盈盈年底完婚 (2012-08-20) (圖)
拍拖後首個生日女友避席 劉浩龍說祖兒無送禮 (2012-08-20) (圖)
群星亮相勁歌金曲優秀選 古巨基牛一獲贈「鞭鞭有力」 (2012-08-20) (圖)
楊丞琳圓夢首站紅館開個唱 (2012-08-20) (圖)
達明一派又玩龍兒戀 (2012-08-20) (圖)
肖像被盜用發警告 阿倫屙足八日慶生辰 (2012-08-20) (圖)
新居用自己辛苦錢買 精彩人生才開始 胡杏兒樂做盛女 (2012-08-19) (圖)
羅天宇不認與苟芸慧復合 朱慧敏未戀上Eddie (2012-08-19) (圖)
星和無邦q視大獎頒發 TVB小生花旦盡出 (2012-08-19) (圖)
薛家燕 不准子女浪費食物 (2012-08-19) (圖)
馬浚偉爆或與舊女友復合 (2012-08-19) (圖)
相識30載 戚美珍梁家輝首度合作 (2012-08-19) (圖)
羅力威以親身經歷 鼓勵年輕人發奮 (2012-08-19) (圖)
祖兒自稱強悍嚇退「野獸」 (2012-08-18) (圖)
發火對事不對人 杏兒撐鎮宇 (2012-08-18) (圖)
誕7磅半男嬰 李樂詩自責是「失敗媽咪」 (2012-08-18) (圖)
羅力威雨僑同場缺交流 拒合照 (2012-08-18) (圖)
跳舞初哥朱千雪甩節拍 (2012-08-18) (圖)
都市情感劇《小兩口》開機 韓彩英演美女編劇壓力大 (2012-08-18) (圖)
白健恩孖梁小冰撐高志森 (2012-08-18) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多