檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月19日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

新居用自己辛苦錢買 精彩人生才開始 胡杏兒樂做盛女


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-19]     我要評論
放大圖片

■胡杏兒搬離Bosco家避情傷。

 香港文匯報訊 (記者 李慶全) 香港本地時裝設計師Kev Yiu前晚舉行首個個人品牌時裝騷,邀得好友胡杏兒、薛凱琪、陳逸旋、高海寧及吳雨霏等出席撐場。杏兒身穿一襲黑色露背透視裝亮相,她指之前出戰威尼斯影展及獲視后時所穿的戰衣皆是出自Kev的設計,對方還答應一世贊助她的服裝。

 提到黃宗澤(Bosco)之前又有否找Kev設計服裝?杏兒指好友只設計女性服裝。又問對方是否比男友更清楚自己的身材?杏兒只表示衫好重要,所以要度身訂造,希望能繼續拿獎,繼續有靚衫著。未來再選擇男友,會否揀專業人士?杏兒笑說:「又不一定選職業,也是看緣分!」是否一定不能夠花心?她勉強一笑說:「都是看緣分啦!」

搬屋不會刻意避黃宗澤

 最近有指杏兒以1600萬購下長沙灣區相連豪宅單位與姐姐共住,她指,新居已在裝修當中,但會否不捨得搬離Bosco?她表示一切持平常心,總之不會刻意趁對方離港時才搬屋,也不會叫他幫手搬。有指其新居是緋聞男友、台視一哥黃少祺所送?杏兒即否認並回應:「是我努力多年的辛苦錢買的,這是我的dream house,真係好開心,但要努力還錢!」是否供得好辛苦?她笑說:「還可以,自己供多一點,益家姐她供少少,因我怕一個人住,想間屋有人氣,入行前一個人住覺得好寂寞。」笑問會否買定姑婆屋?杏兒笑說:「不知呀,看緣分啦!好彩有8隻貓陪我。」會否睹物思人?她指貓兒都是她養的,但有指與Bosco復合?她笑說:「我答過了,不會呀!」問她是否不憂嫁還是擔心會做「剩女」?杏兒帶笑說:「我已經是了,不過當然希望是豐盛的盛女,其實現在30多歲才是精彩人生的開始。」她又提到無谷雪N開拍《怒火街頭》電影版,她都好希望能夠原班人馬演出。

薛凱琪與銅牌泳手交換禮物

 薛凱琪也很支持Kev,覺得對方的設計能遮掩其缺點,突出她的優點,而她的缺點是腰太長,記者即取笑她不是頸太長嗎?她笑說:「都長,但Kev懂得幫我遮掩。」

 問會否叫對方一世贊助?薛凱琪說不用了,這好像要佔人便宜。但提到杏兒獲一世贊助,她才笑說:「我未去問,不過也不同的。」

 另,最近她很高興獲知奧運游泳女子四乘一百銅牌得獎泳手唐奕在接受訪問時表示很喜歡薛凱琪的新歌《倒刺》,並會支持她,薛凱琪坦言甚感光榮,於是在微博上尋找她並聯絡上,雖然彼此未有正式見面,但也互相寄出禮物,她收到對方於奧運入場穿的簽名T恤及泳帽,她就送了自己的簽名CD給對方。又有傳她離開華納簽約Paco,她表示尚在傾談中。問會否帶方大同離開?她即笑說:「我又不是他媽咪,他大個仔,想去邊就去邊!」

相關新聞
新居用自己辛苦錢買 精彩人生才開始 胡杏兒樂做盛女 (2012-08-19) (圖)
羅天宇不認與苟芸慧復合 朱慧敏未戀上Eddie (2012-08-19) (圖)
星和無邦q視大獎頒發 TVB小生花旦盡出 (2012-08-19) (圖)
薛家燕 不准子女浪費食物 (2012-08-19) (圖)
馬浚偉爆或與舊女友復合 (2012-08-19) (圖)
相識30載 戚美珍梁家輝首度合作 (2012-08-19) (圖)
羅力威以親身經歷 鼓勵年輕人發奮 (2012-08-19) (圖)
祖兒自稱強悍嚇退「野獸」 (2012-08-18) (圖)
發火對事不對人 杏兒撐鎮宇 (2012-08-18) (圖)
誕7磅半男嬰 李樂詩自責是「失敗媽咪」 (2012-08-18) (圖)
羅力威雨僑同場缺交流 拒合照 (2012-08-18) (圖)
跳舞初哥朱千雪甩節拍 (2012-08-18) (圖)
都市情感劇《小兩口》開機 韓彩英演美女編劇壓力大 (2012-08-18) (圖)
白健恩孖梁小冰撐高志森 (2012-08-18) (圖)
寓意對太太千嬅的承諾 丁子高愛兒取名 丁進諾 (2012-08-17) (圖)
吳雨爆林葹漲蜆惇钂藂 (2012-08-17) (圖)
楊秀惠為贏手機出賣色相 (2012-08-17) (圖)
祖兒 杜汶澤 望打風帶旺電影 (2012-08-17) (圖)
梁佑嘉高溫拍廣告險暈 (2012-08-17) (圖)
岑杏賢再奪港姐「時尚目光獎」 (2012-08-17) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多