檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年10月8日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

薛家燕演《真情》多謝小四


http://paper.wenweipo.com   [2012-10-08]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 吳文釗)薛家燕(見圖)、關心妍、鍾嘉欣與胡鴻鈞等人昨日出席《世界心臟日嘉年華》活動,關心妍坦言家族有心臟病問題,自己每年也會檢查身體,多做運動令身體強壯準備造人大計。日前惠天賜(小四)突然離世,家燕姐在馬來西亞收到消息時也感愕然,因她得知小四將與敖嘉年合作拍戲,可能想鍛鍊好身體服用過多減肥藥出事。

 家燕姐說:「聽到消息好可惜,可能想減肥令身體負荷太重,又或者心臟有事自己不知道,所以檢查心臟是很重要。」家燕姐表示已多年沒聯絡惠天賜,但記得當年參與對方的婚宴,因緣際會下答應演出《真情》好姨一角,她說:「當年自己擔心好姨是奸角,酬勞又不是太好,婚宴上我見到黎小田,他跟我說有問題要找他幫忙,原來無角@直都想我做這個角色,但不知我嫌錢少,最後再傾好價錢就答應演出,才有今日的好姨。」

 日前有美容院因打針發生醫療事故,關心妍表示在美容院打針一定要有註冊醫生在場,又認為要有美容效果不一定要打針,機器療程一樣有同樣效果,她本身就沒接受過打針,亦希望美容院要小心謹慎,因為人命關天,失去性命就算追究責任也沒用。鍾嘉欣也有留意醫療事故新聞,她表示自己一向怕打針,甚至抽血驗血也擔心,她不鼓勵女士靠打針來美容,就算要打針事前也要做足資料搜集,不好因心急得到效果而賠上性命。

相關新聞
黎明拒答 歐洲返港人輕鬆 (圖)
演藝學院周年籌款 何超瓊粉墨演音樂劇 (圖)
薛家燕演《真情》多謝小四 (圖)
國慶齊Sing同樂在灣仔 (圖)
岑麗香拒認阻人收工 (圖)
與觀眾分享小秘密 劉德華揀女友心儀關之琳 (圖)
陳建州特製球衣勉港人 (圖)
任達華風騷拖金海淑亮相 Deep V全智賢驚走光 掩胸按裙極狼狽 (圖)
男友行親子政策 利組織家庭 「籮霸」新節目涉同性戀遭投訴 (圖)
馮德倫成影帝艾哲倫保迪師弟 (圖)
Kyary唱《蠟筆小新》新主題曲
綾瀨遙扮固力果跑者
首度開騷5000人捧場 柴崎幸自封「晴女」
娛聞雜碎 (圖)
陳茵媺要靠自己 不當「小三」 (圖)
太愛演戲想做好演員 (圖)
邀前度睇演出 古巨基哭著談初戀 (圖)
側田歌聲送暖掀音樂會高潮 (圖)
張衛健自命光頭靚仔 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多