檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年10月8日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

邀前度睇演出 古巨基哭著談初戀


http://paper.wenweipo.com   [2012-10-08]     我要評論
放大圖片

■古巨基返回母校舉行音樂會。

 香港文匯報訊(記者 吳文釗)古巨基前晚返回中學母校舉行《你知唔知道—古巨基告別我的戀人們音樂會》,向現場觀眾大談自己的三段戀情,當談到初戀情人時,基仔已忍不住痛哭唱不到歌。

 前晚除基仔的歌迷入場外,基仔特別請來60位校友和老師捧場,當中有他的兩位前度女友,不過基仔表示前女友們現已結婚及生小朋友,為免她們受騷擾和尷尬,都沒公開名字以示尊重。基仔說到初戀時,對當年分手的情景很模糊及遺憾,但很高興在分手十年後可以找回對方,彼此再度聯絡,算是完了心願,並透露初戀女友現已有丈夫和兩位小朋友。司儀森美笑問兩位小朋友是否貌似基仔,基仔即笑打森美不要亂說話。到基仔演唱時已忍不住落淚,哭得連歌也唱不出,要停下用紙巾抹淚。到第二任女友,基仔以「老友」做暱稱對方,他們早前接受電話錄音訪問並於現場播放,「老友」大爆基仔太過大男人,不許女友穿短裙怕被睇蝕,又不肯講甜言蜜語讚女友,甚至拍拖後才知基仔手汗嚴重,怕有濕疹。

基仔送素描U女友

 基仔完成演出後表示,終完成自己的心願,因為都是他的「那些年」,他很感激前女友和她們的丈夫,不避嫌地同來欣賞他演出。

 事前基仔曾叮囑燈光不要太強烈,以免他在台上看到前女友會忍不住哭,結果還是比想像中快哭出來,只談到初戀就頂不順。問到緋聞助手女友是否支持基仔重提舊情,基仔就推說作為自己的得力助手當然會配合。台上基仔稱每位女友都收過他親手畫的素描。問到助手女友有否收過,基仔不肯回答,訛稱已很久沒畫素描。對於前度女友祝福基仔找到幸福,基仔坦言還未想到結婚大事,但就會改變自己的大男人性格。

相關新聞
黎明拒答 歐洲返港人輕鬆 (圖)
演藝學院周年籌款 何超瓊粉墨演音樂劇 (圖)
薛家燕演《真情》多謝小四 (圖)
國慶齊Sing同樂在灣仔 (圖)
岑麗香拒認阻人收工 (圖)
與觀眾分享小秘密 劉德華揀女友心儀關之琳 (圖)
陳建州特製球衣勉港人 (圖)
任達華風騷拖金海淑亮相 Deep V全智賢驚走光 掩胸按裙極狼狽 (圖)
男友行親子政策 利組織家庭 「籮霸」新節目涉同性戀遭投訴 (圖)
馮德倫成影帝艾哲倫保迪師弟 (圖)
Kyary唱《蠟筆小新》新主題曲
綾瀨遙扮固力果跑者
首度開騷5000人捧場 柴崎幸自封「晴女」
娛聞雜碎 (圖)
陳茵媺要靠自己 不當「小三」 (圖)
太愛演戲想做好演員 (圖)
邀前度睇演出 古巨基哭著談初戀 (圖)
側田歌聲送暖掀音樂會高潮 (圖)
張衛健自命光頭靚仔 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多