檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年1月16日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

中出海南商會贊助新春煙花


http://paper.wenweipo.com   [2013-01-16]     我要評論
放大圖片

■香港中華出入口商會會長莊成鑫(前排左三)、部分副會長、常董及會務顧問,與傳媒午宴暢敘。香港文匯報記者莫雪芝 攝

 香港文匯報訊(記者 陳巧顏)農曆新年將至,今年大年初二舉行的新春煙花匯演將由香港中華出入口商會和海南商會聯合贊助,既帶出和諧訊息,亦是香港首次的激光和煙花結合匯演。另外,中華出入口商會第三十一屆會董會已於2013年1月1日元旦日正式履新,莊成鑫連任會長,新一屆會董會將於1月28日假香港會議展覽中心隆重舉行就職典禮,任期兩年。

莊成鑫蟬聯中出會長

 香港中華出入口商會會長莊成鑫,副會長許華傑,副會長兼秘書長陳勁,副會長貝鈞奇、梁麟、梁日昌,常務會董韓兵、周浩鼎,會務顧問黃定光、鄭啟明昨日與傳媒友好午宴暢敘。莊成鑫表示,該會和海南商會攜手贊助大年初二舉行的新春煙花匯演,希望讓多些友好趁機聚一聚,同時讓多些人認識該會以及在新春期間營造熱鬧的新年氣氛。他簡介今年煙花匯演除了由兩個會聯合贊助,希望帶出和諧的訊息外,並是香港首次的激光和煙花結合匯演。

爭取良好營商環境

 陳勁透露,莊成鑫是一位勤奮的會長,上一屆會董會任期內致力帶領會員多些走出去,例如返內地考察,謀求商機,也和內地不同部門交流溝通,反映意見,同時更支持會員參政議政。他表示,新一屆會董會將繼續致力為會員服務,為會員爭取良好營商環境等。

 香港中華出入口商會第三十一屆會董會首長包括:會長莊成鑫,副會長李秀琚B許華傑、岑麗儀、陳勁、貝鈞奇、孔令文、梁麟、梁日昌、張學修、林龍安,秘書長陳勁(兼),副秘書長張明敏、陳仲尼、王賜豪、歐陽雄萬、陳玉仁、袁光銘,常務會董許文博、楊位醒、何掌邦、黃富榮、余桂珍、李美辰、陳建年、李德剛、朱國基、陳沛良、彭楚夫、王紫雲、郭立邦、張英豪、單曉斌、吳漢樑、韓兵、周浩鼎及眾會董等。

相關新聞
中聯辦舉行台胞迎春酒會 (2013-01-16) (圖)
酒會響應節儉 無襟花接待從簡 (2013-01-16) (圖)
中出海南商會贊助新春煙花 (2013-01-16) (圖)
九龍婦聯推廣健康飲食 (2013-01-16) (圖)
順德代表團考察港社企 (2013-01-16)
理大設計內衣贈長者 (2013-01-16) (圖)
校園放大鏡:朱石麟校40師生考察齊魯文化 (2013-01-15) (圖)
僑商傾力助建美麗中國 (2013-01-15) (圖)
特稿:凝聚「善」力圓「中國夢」 (2013-01-15) (圖)
港僑聯高層悼念贈慰問金 (2013-01-15) (圖)
圓玄學院千傘砌彩虹 (2013-01-15) (圖)
環保協會回收50噸聖誕樹 (2013-01-15)
蒼南鄉會首屆理事就職 (2013-01-14) (圖)
裕華員工聯歡派對慶新年 (2013-01-14) (圖)
擢袕梫R單車百萬行籌款 (2013-01-14) (圖)
耆康會IT科技「醒」長者 (2013-01-14) (圖)
灣仔坊會理監事就職 (2013-01-13) (圖)
東院陳馮曼玲中心開幕 (2013-01-13) (圖)
鳳凰慈善基金倡捐利是敬老 (2013-01-13)
潮屬社團總會周年大會 (2013-01-12) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多