檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年4月16日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

逾40警墳場尋失蹤IVE生


http://paper.wenweipo.com   [2013-04-16]     我要評論
放大圖片

 ■警方出動機動部隊警員到將軍澳墳場,搜尋失蹤IVE學生蔡健孝(小圖)。香港文匯報記者劉友光 攝

 香港文匯報訊(記者 杜法祖)警方連日搜索上周離開藍田住所後失蹤的19歲專業教育學院男生蔡健孝,昨日出動機動部隊藍帽子警員等逾40人,到蔡平日喜到的將軍澳華人永遠墳場一帶搜索,但暫未有發現,將視情況或會聯同民安隊一起擴大搜索行動。

疑因學業壓力 離家失蹤

 蔡健孝疑因學業壓力,擔心辜負支付數萬元學費的單親母親,上周五(12日)在藍田寓所電腦內留下遺書後離家失蹤,家人翌日傍晚到觀塘警署報警求助,並在facebook發起網上尋人。警方接報後連日來曾到蔡平日喜愛流連的地方,如鯉魚門三家村碼頭、藍田公園及附近山路等搜查。由於家人透露蔡亦喜歡到將軍澳墳場,警方昨日於是出動40多人,包括藍帽子警員,到將軍澳華人永遠墳場一帶進行搜索,但暫未有發現。

 失蹤的蔡健孝身高約1.7米,約130磅,瘦身材,尖面型,短直黑髮,他最後露面時身穿黑色長袖有帽外套、紅色有領襯衣、藍色牛仔褲、黑色波鞋及攜著一個黑色背囊。警方呼籲行山人士或任何人士如曾見過或有蔡的消息,請致電2703 2335,或電郵至rmpu-ke-2@police.gov.hk與東九龍總區失蹤人口調查組或任何一間警署聯絡。

相關新聞
又拉布 惹公憤 (圖)
「拉布」影響惠民措施摘要
焦點透視:阻財案千億撥款玩殘全港
昔日同拉布「鴿狀工」撤修訂圖劃清界線
話你知:三丑「長津」拉布 累40萬長者失2,200
網民鬧爆:可唔可以告佢]
顏寶鈴:政制發展不能漠視「一國」 (圖)
置業難聚民怨 冷靜溝通免「佔中」失控 (圖)
憂「佔中」損經濟 社團領袖籲協商 (圖)
超市加價超通脹 罐裝魚升18.1% (圖)
部分超市商品售價變動 (圖)
珠寶鐘錶投訴增32% 六成涉呃內地客 (圖)
消委促推強制「基改」食物標籤制 (圖)
免費驗窗呃維修 遇兜客宜報警
住宅寬頻服務僅48%滿意 (圖)
變性W小姐爭婚權決戰終院 (圖)
陳振聰須即還3.47億欠稅 兼付利息訟費 (圖)
逾40警墳場尋失蹤IVE生 (圖)
海怡火爆消防栓失靈羅生門
天后宮護法被盜 先偷「眼」後竊「耳」 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多