檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年5月20日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

阿庭籲香港女星 勿為上位效法安祖蓮娜


http://paper.wenweipo.com   [2013-05-20]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 梁靜儀)荷里活女星安祖蓮娜祖莉為防乳癌切除乳房組織,事後不少藝人大讚其做法勇敢,同時引起不少女性關注乳癌問題,不過張堅庭(圖右)就懷疑成效,並呼籲香港女星不要效法。

 張堅庭與歐倩怡(圖左)昨日以「培幼會大使」出席「愛.媽媽」「愛.女孩」培你成長大行動啟動禮暨學生大使宣誓儀式。牽頭發起行動的阿庭表示,之前曾與16歲的大仔到過甘肅山區探訪,那次令他感受很深,因知道當地居民一年只有一次機會吃肉,而他們就餐餐大魚大肉。大仔經過這次探訪後做人態度也有很大改變,變得慳儉了,所以太太便提議他一家五口再前往甘肅探訪,但之後因一些問題取消。

 阿庭又主動提及有關近日荷里活女星安祖蓮娜祖莉為防乳癌切除乳房組織的報道,他呼籲香港女星不要效法安祖蓮娜祖莉,認為對方雖然有87%機會罹患乳癌及50%機會患上卵巢癌,但其實可以預防,而且她才得37歲太早了,可以等待新的醫學方法。阿庭又指報道形容她「切除乳房」太得人驚了,他說:「不是切除,是移除組織手術至砥A好得人驚,引起不必要恐慌。」他又懷疑移除的成效有多大,而安祖蓮娜祖莉的影響力很大,所以他提醒香港人要審慎,不要別人做又跟著做,特別是香港女星,因競爭大而拿此作宣傳,因為手術後的心理狀態會變成怎樣無人可預知。

不曾為雯女輔導

 另外,提到有報道指鄧萃雯拍《金枝慾孽貳》壓力大要找他輔導,阿庭否認雯女要輔導,他說:「一句(輔導)說話無講過,只係傾做電視電影劇本,半句都無講心理,如果有都可以傾鵅A她不知幾開心,而家最重要幫她搵個男友。」

 歐倩怡表示去年母親節曾到過陝西淳化探訪,知道當地人一年只可吃一次肉,加上當地人沒有雪櫃,所以饅頭發霉也照吃,她拿著時也不禁手震。問到會否帶子女前往山區探訪?她表示待子女大一點才帶他們前往落後山區探訪。她指兒子也道自己活在幸福中,所以會很主動捐出玩具給有需要的人。

相關新聞
安仔不怕Sammi康城遇險 (圖)
赴康城會合《盲探》劇組 劉德華稱會小心為上 (圖)
薛家燕拍微電影教小朋友演戲 (圖)
王家敏參選時受壓變孤獨精 (圖)
雷有暉靠玩和食與兒子拉關係 (圖)
泰臣外闖未忘詹Sir (圖)
阿庭籲香港女星 勿為上位效法安祖蓮娜 (圖)
G-Dragon 盼多來港遊玩 (圖)
嘉莉蒙妮根當眾唱歌緊張 (圖)
UP UP GIRLS KAKKOKARI 舌頭打結晒廣東話 (圖)
After School 七月首襲港辦見面會 (圖)
Drake客串《搶閘男主播》續集 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
緋聞「絕緣體」維護完美婚姻 黃浩然從老套劇情中玩新意 (圖)
李詩韻戲中激吻嚇親胞姐 (圖)
黃家強為家駒收集快樂照片 (圖)
蔡依林出騷前忙玩Candy Crush (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多