檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年5月20日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

G-Dragon 盼多來港遊玩


http://paper.wenweipo.com   [2013-05-20]     我要評論
放大圖片

 ■GD頂著雙色長假髮現身。陳敏娜 攝

 香港文匯報訊(記者 陳敏娜)韓國人氣組合BIGBANG隊長G-Dragon(GD)昨日獲邀出席知名服裝品牌Versace太古廣場的新店開幕禮,吸引近500名歌迷圍觀,同場還有天后容祖兒、文詠珊、馬詩慧、馬天佑等名人紅星。GD僅露面3分鐘,感謝這麼多歌迷來支持自己,又希望將來有機會多些來港遊玩及見歌迷。而祖兒則指跟GD見面,男友劉浩龍不會呷醋,因二人都是龍仔,甚至戲稱男友是「FD (Fat Dragon)」(即肥龍),逗笑傳媒。

 因店外逼滿近500名歌迷,大會封了一條扶手電梯,GD在鍾欣桐男友K先生陪同下,於昨日下午3時35分才現身,歌迷即時起哄,更有人高呼「我愛你」。GD帶上冷帽和墨鏡,頂著紅、綠兩色長假髮示人,讓傳媒任影1分鐘後,其經理人主動示意接受訪問,GD用韓文感謝這麼多歌迷來到現場,問見到這麼多歌迷會否嚇親?他表示不會害怕,反而很開心。他透露前晚演唱會很成功,不覺得辛苦,昨日狀態很好,趁空放鬆下,將來有機會想多些來香港玩和見歌迷。訪問完畢後,他向歌迷揮手、伸c後便進入店內參觀,全程僅露面3分鐘,在店內參觀了15分鐘便離去。

祖兒遭GD歌迷拆台

 天后容祖兒則在GD前現身,她身穿金色露背裙,非常性感,起初現場歌迷都有跟祖兒打招呼,但當她接受了數間媒體訪問後,有歌迷等得不耐煩,對祖兒說「拜拜」,又高呼GD,明顯趕祖兒快些離開,幸祖兒沒有因此感到不快。祖兒稱不感到緊張,想一睹GD的風采,問到男友會否不喜歡?她直言:「男友不會呷醋,他們都是Dragon。(喜歡男友師Dragon多些?)他是F,Fat(肥) Dragon!」見記者忍不住笑,她才急忙改口稱不是Fat,是Fit。談到GD在演唱會疑似咪嘴,她表示自己都想堅持不咪嘴,但一個演唱會好不好看並非只針對唱功,還有工程、編舞等等的配合,如果演唱會好看,可接受咪嘴。早前林蓱M吳千語傳出已在睹城結婚,祖兒一臉惘然,稱最近沒有跟林萴p絡,認為應該是大家的揣測,他們二人正享受熱戀,應該沒有這麼快結婚,她自己則忙於工作,不會這麼快考慮婚事。

文詠珊成功索合照

 文詠珊自認是GD歌迷,亦很喜歡BIGBANG,她欣賞GD的才華,身邊的朋友都由不認識GD變成瘋狂歌迷。她前晚有去看演唱會,卻沒有發現GD有咪嘴。談到余文樂稱GD是邪教,她為對方解畫,稱只是GD的熱潮太勁,她都中了毒,即使不懂韓文,亦會在車內播對方的唱片。她表示是次活動最想跟GD合照,最後她得償所願,還向記者雙手比V,心情興奮。

相關新聞
安仔不怕Sammi康城遇險 (圖)
赴康城會合《盲探》劇組 劉德華稱會小心為上 (圖)
薛家燕拍微電影教小朋友演戲 (圖)
王家敏參選時受壓變孤獨精 (圖)
雷有暉靠玩和食與兒子拉關係 (圖)
泰臣外闖未忘詹Sir (圖)
阿庭籲香港女星 勿為上位效法安祖蓮娜 (圖)
G-Dragon 盼多來港遊玩 (圖)
嘉莉蒙妮根當眾唱歌緊張 (圖)
UP UP GIRLS KAKKOKARI 舌頭打結晒廣東話 (圖)
After School 七月首襲港辦見面會 (圖)
Drake客串《搶閘男主播》續集 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
緋聞「絕緣體」維護完美婚姻 黃浩然從老套劇情中玩新意 (圖)
李詩韻戲中激吻嚇親胞姐 (圖)
黃家強為家駒收集快樂照片 (圖)
蔡依林出騷前忙玩Candy Crush (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多