檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年5月20日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

李詩韻戲中激吻嚇親胞姐


http://paper.wenweipo.com   [2013-05-20]     我要評論
放大圖片

 ■《情越海岸線》眾演員昨日造勢向觀眾派發平安包。

 香港文匯報訊 無邢s劇《情越海岸線》一眾演員包括黃浩然、陳展鵬、李詩韻、朱璇、劉俐等昨日就到荃灣出席宣傳活動,眾人大玩遊戲又向觀眾派發平安包,李詩韻與陳展鵬在劇中一開始就有激吻場面,李詩韻笑指姐姐看完之後都覺得愕然,想不到她可以這樣大膽,而她和前男友鄧健泓在劇中都是做過氣情侶,詩韻表示沒有尷尬,因為大家是和平分手亦是專業演員,而且監製梁財遠事前都有問過她的意見,問到她在劇中與鄧健泓可有親熱鏡頭?詩韻即指最激都是和陳展鵬一開始時的激吻,又說入行後好少拍這類親熱戲,相信今次是她的極限。另外,《情》劇於上周播出以來平均收視有26、7點,收視不錯,陳展鵬認為最重要是觀眾看完喜歡,他指演員是很被動的,雖然一開始都有點壓力,但見到現在收視不錯就放下心來。

相關新聞
安仔不怕Sammi康城遇險 (圖)
赴康城會合《盲探》劇組 劉德華稱會小心為上 (圖)
薛家燕拍微電影教小朋友演戲 (圖)
王家敏參選時受壓變孤獨精 (圖)
雷有暉靠玩和食與兒子拉關係 (圖)
泰臣外闖未忘詹Sir (圖)
阿庭籲香港女星 勿為上位效法安祖蓮娜 (圖)
G-Dragon 盼多來港遊玩 (圖)
嘉莉蒙妮根當眾唱歌緊張 (圖)
UP UP GIRLS KAKKOKARI 舌頭打結晒廣東話 (圖)
After School 七月首襲港辦見面會 (圖)
Drake客串《搶閘男主播》續集 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
緋聞「絕緣體」維護完美婚姻 黃浩然從老套劇情中玩新意 (圖)
李詩韻戲中激吻嚇親胞姐 (圖)
黃家強為家駒收集快樂照片 (圖)
蔡依林出騷前忙玩Candy Crush (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多