檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年6月27日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 財經 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

離岸人幣中心論壇今揭幕


http://paper.wenweipo.com   [2013-06-27]     我要評論

 香港文匯報訊  人民幣國際化穩步向前,帶動本港離岸人民幣結算業務急速發展,更成為本地銀行及金融機構的主要業務。為嘉許擁有卓越人民幣業務表現的金融機構,由新城財經台、新城數碼財經台、香港文匯報合辦的《香港離岸人民幣中心年度論壇暨人民幣業務傑出大獎2013》,於今日假灣仔會議展覽中心4樓君爵廳舉行。

新城電台文匯報合辦

 是次活動邀請中聯辦行政財務部部長許琳、中聯辦經濟部副部長楊益、財庫局常任秘書長(財經事務)區璟智、金管局助理總裁(外事)朱立翹、證監會投資產品高級總監蔡鳳儀、港交所股本證券與定息產品及貨幣業務部聯席主管陳秉強、銀行公會署理主席譚何錦文、立法會議員(金融界) 吳亮星、琤芮瑊z學院院長兼金融學教授蘇偉文、新城廣播董事總經理馬健生、新城廣播副董事總經理宋文禧、香港文匯報總經理張錦川、香港文匯報財務總監邵詩利及金融界專業人士出席,見證著擁有卓越人民幣業務表現的各大銀行和金融機構,並表揚他們在人民幣業務上的傑出表現,為本港及內地的金融業發展跨進一大步。

相關新聞
央行派定心丸 港股彈482點 (圖)
權威人士:穩健貨幣政策未改 (圖)
美降首季經濟增長 道指早段升113點
國債遇冷 超購額遜去年
CEPA十年系列報道之一 (圖)
借CEPA北上創業 港人10年得著多 (圖)
穗開日本料理 港人打響招牌 (圖)
港個體戶:盼獲國民待遇
引進港經營理念 提升質素 (圖)
內地消費者信賴 港店受歡迎 (圖)
港保梗頸四 稱王靠阿里 (圖)
股市大浪 IPO去留兩極化 (圖)
張化橋:負利率催生影子銀行 (圖)
離岸人幣中心論壇今揭幕
渣打半年增收未達標
四大行新貸首3周2900億
機管局盈利56億創新高 44億末期息進貢庫房 (圖)
大快活多賺7%派特息 (圖)
中燃:與中石化已展合作 (圖)
金管局料經濟增長仍溫和
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
財經

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多