檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年1月30日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

袁國強潮州商會談「團結建港」


放大圖片

■潮州商會邀請袁國強出席座談會,賓主合照。

香港文匯報訊(記者 沈清麗)香港潮州商會日前在會所大禮堂舉行第十五場「團結建港」座談會,邀請律政司司長袁國強擔任主講嘉賓。會上,袁國強對商會一直以來支持特區政府依法施政表示讚賞,指商會是香港重要愛國愛港社團,希望在2017年香港特首普選問題上多表達意見,為商界樹立榜樣。

周振基致辭歡迎 會董熱烈提問

商會會長周振基對袁國強蒞臨致以熱烈歡迎,感謝他百忙中為商會仝人介紹香港律政事務國際仲裁工作。他介紹指,袁國強是資深大律師,2012年7月1日獲委任為律政司司長,加入政府前為執業大律師,專注處理商業糾紛,曾擔任國際仲裁的仲裁員及商業糾紛調解員。他對香港有蚇@厚的感情,今次商會仝人有機會聆聽他分享香港律政工作成就和心得體會,感到十分高興。

商會常董陳捷貴,會董李焯麟、胡炎松、陳森利、鄭捷明、余秋偉、姚逸明、莊健成等,分別就政改諮詢、律政事務、國際仲裁等方面提問。袁國強均給予詳盡解答。

座談會出席者還有張成雄、胡劍江、林宣亮、陳智文、蔡衍濤、許學之、藍鴻震、林輝耀、馬亞木、陳蕙婷、黃順源、周卓如、馬僑生、林赤有、蔡少洲、蕭成財、高明東、林鎮洪、陳德寧、林世豪、馬照祥、柯成睦、陳厚寶、羅少雄、陳生好、趙錦章、吳茂松、張敬慧、李志強、林本雄、紀英達、許慶得、黃仰芳等。

相關新聞
特首宣布:制裁菲律賓 首階段暫停外交公務護照免簽 (圖)
中央支持港府 促菲拿出誠意 (圖)
家屬生還者力挺制裁 (圖)
港府多後 施壓可升級
近期處理人質事件回顧
團年飯酒樓旺 街市買菜淡靜 (圖)
商場千萬佈置 料新春生意升15%
年宵檔變招 先減後加求賺盡
衝軍營「四獨」被起訴今提堂 (圖)
各界認同袁國強文章 籲依法政改
話你知:提委會提名 基本法明確規定
林太:政府須釐清法律觀點 (圖)
反對派屈「法律包裝政治」
特首高官賀新歲 駿馬馳騁百業興 (圖)
港婦聯膳糧步行濟貧 (圖)
文化總會《弟子規》講座弘孝道 (圖)
袁國強潮州商會談「團結建港」 (圖)
東區婦女福利會歲晚敬老 (圖)
QS全球年輕大學十強 (圖)
6港生國際科學賽奪冠 吳克儉致賀 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多