檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年5月30日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 財經 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

屈臣氏售旅遊零售業務


香港文匯報訊 (記者 梁悅琴) 和黃(0013)旗下屈臣氏集團昨與The Nuance Group AG (「TNG」) 達成協議,出售集團於旅遊零售業務Nuance-Watson的股份予TNG。集團將出售在Nuance-Watson Group所持有的50%權益,預期在符合若干先決條件後,交易可於6月底完成。

Nuance-Watson現經營46家店舖,業務遍及香港、澳門、珠海 、新加坡及馬來西亞,主要在機場提供旅遊零售服務,亦在市區商場營運免稅店。屈臣氏董事總經理黎啟明評論是次交易時表示,很高興集團能與TNG做過長期合作夥伴。集團把是次交易視作集中發展核心零售業務的大好機會,並會繼續全速在亞洲及歐洲擴充規模。

涉50%權益 未透露作價

屈臣氏集團發言人接受查詢時未有透露出售此業務的作價,只稱,此合作關係已有18年歷史,如今出售屈臣氏集團所持有的Nuance-Watson的50%股權予TNG後,屈臣氏集團可以更集中於保健美容零售業務。

相關新聞
合肥「綠色發展」要靚起來 (圖)
洛陽226億影視城項目來港推介 (圖)
永康門博會成交額逾26億 (圖)
兩地服貿業共識:邁向全球 首選香港 (圖)
貿發局:港可助內企國際化
特寫:「香港館」設計獨特最吸睛 (圖)
首屆衛星服務商洽會倡建中國衛星全球服務聯盟
德州資交會322項目簽千億 (圖)
合肥廬江力拓茶產業 (圖)
渝洽會簽181項目2068億 (圖)
天津發展茪O科技創新
港股破宿命 五窮升870點 (圖)
中電信:若獲FDD牌將增投資 (圖)
高力:世盃東道主五大收穫
富智康成手機「造王者」 (圖)
屈臣氏售旅遊零售業務
內地對港跨境銀行需求續勁升
中移動50元內地4G漫遊 (圖)
各電訊商漫遊收費比較 (圖)
英皇證券:能應付10月滬港通 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
財經

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多