檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年9月5日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 副刊 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

藝訊:珠海圓明新園推全景舞蹈史詩《夢迴圓明園》


備受關注的珠海圓明新園新力作《夢迴圓明園》將在今年國慶前隆重推出。隨茪蝶t日期的臨近,該劇的神秘面紗將被層層揭開。

據圓明新園內部人士透露,該劇由具有大型演藝豐富創作經驗的圓明新園團隊攜手國內著名視覺工程服務商--數虎圖像,全國舞台服裝行業領軍企業--廣州繪樺形象設計有限公司,國內專業燈光音響行業最高資質等級單位之一的亞衛通科技等專業頂尖團隊共同打造。全劇多媒體視覺特技特效帶來的時空穿越、台前幕後的完美交融、劇情更迭的豐盈層次感、為劇情量身定製的特色服裝、高品質燈光音效的烘托等將給人們帶來更多驚喜及震撼。

該劇時長60分鐘,分《圓明遺恨》、《江山一統》、《圓明春曉》《錦繡江南》《盛世華章》五幕,層層推進扣人心弦。為方便觀眾觀看演出,圓明新園進行了全新多功能半封閉劇場改造,劇場上方近萬平米張拉膜蓋頂既保證了空氣正常流通,又隔絕了烈日與雨雪,大大提升了觀看的舒適度。近萬平米的座位區可容納6000人同時觀看。■文:香港文匯報記者 黃殿晶 珠海報道

相關新聞
音樂何價? (圖)
影訊:意大利電影周 八部新片上場 (圖)
銀幕短打:通訊科技更新電影語言?
光影記事:《舞自由》不賣青春熱血的四場舞 (圖)
百家廊:書信時代 (圖)
雙城記:愈細愈有戲
翠袖乾坤:意念造作
古今談:美國對非洲愛莫能助
方寸不亂:公關月餅
演藝蝶影:角色演員演活角色
此山中:紀念龍剛 (圖)
《坐井》之後再《觀天》 榮念曾:與青年演員實踐崑曲「活」的保育 (圖)
敢觀舞台:唯有小劇場永遠面對過去或目前? (圖)
藝訊:珠海圓明新園推全景舞蹈史詩《夢迴圓明園》
邀您共賞:港樂國慶音樂會奏響《黃河》女高音黃英精彩獻唱 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
副刊

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多