檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年1月13日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 內地 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

滬車展或取消車模


香港文匯報訊(記者 倪夢璟 上海報道)只有香車而無美女,這樣的車展是否會得到大眾認可?近日,關於4月開幕的上海車展取消車模的傳言引起熱議。對此,上海車展主辦方回應表示:「為了回歸車展本義,確實正在考慮採取相關措施,不排除取消模特,目前還在徵集各方意見階段。」

吉利控股集團公關總監楊學良9日發佈微博稱,上海車展組委會欲取消模特,該消息立即引起網友熱議。近年來,因為車模暴露虒芊A低級趣味受推捧,「看人不看車」等現象屢屢出現。部分車商更是靠車模博「出位」來拉人氣,這不僅是失敗的營銷方式,更是觸碰了道德底線。《京華時報》發表文章認為,改變現有「車模秀」是必然。當車展陷入「色情」的泥潭,車展已經失去本來意義。有業內人士分析,其實車模不必取消,但是必須限制「肉模」,以防車展向低俗化邁進。更為重要的是,國內車展需積極轉型,學習國際先進經驗,打造自身特色亮點,才能真正有吸引力。

相關新聞
習近平寄語縣委書記:把好權錢美色關 (圖)
中紀委五次全會召開 部署全年反腐工作 (圖)
北京文保寺廟內會所已停業 (圖)
季建業受賄案 周五煙台開審 (圖)
成都中院院長被查 疑王立軍案「留尾巴」 (圖)
河北去年39廳官涉腐落馬
寧波婦兒醫院院長涉受賄被查
一案一整改 (圖)
國防部斥日:罔顧事實渲染中國威脅 (圖)
新疆疏勒縣六暴徒欲製造爆炸遭擊斃 (圖)
瑞典關歐洲首所孔子學院 (圖)
內地去年新增逾三萬 農村留守婦女互助組
國家科技管理統一平台後年建成
西藏動員全區漢族幹部學藏語
秦山九機組皆投產 中國最大核電基地誕生 (圖)
內地推核酸檢測降輸血感染風險 (圖)
滬車展或取消車模
快遞業現「用工荒」恐變「慢遞」
農忙時節 (圖)
大病醫保今年覆蓋內地城鄉
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
內地

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多