檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月7日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

Baby捨男友咀趙薇 黃曉明改錫徐崢


香港文匯報訊 內地女星趙薇近日與好友黃曉明、Angelababy及徐崢一同出席飯局。四人更玩在一團,扮鬼扮馬,十分開心。趙薇與黃曉明是大學同學,更有指當年黃曉明追求過趙薇,可是遭趙薇拒絕,不過二人未有因此存有芥蒂,繼續做多年的好朋友。曉明的女友Baby亦似與趙薇相當熟絡,沒因男友的往事而呷醋。難怪連趙薇留言都說:「這個晚餐太和諧!祝各自電影大賣!超期待!」曉明回覆稱:「祝各自長不胖,萌萌噠!」

趙薇更上載與Baby作狀咀嘴自拍照,反觀曉明則向徐崢埋手嘟嘴,令到畫面頗重口味,Baby見狀回應:「完了,亂了。」

另外,徐崢也上載與趙薇、Baby的自拍照,相中的徐崢被兩位美女夾在中間,可說是艷福不淺,令他開心留言表示:「小伙伴們就這麼愉快! 」趙薇回覆說:「拍戲變成party!其實辛苦無人知啊!燈泡太亮!久別重逢,麼麼噠!」

相關新聞
華仔填詞《回家的路》應景 (2015-02-07) (圖)
離婚後首過情人節 啟華唔敢亂帶女伴出街 (2015-02-07) (圖)
Baby捨男友咀趙薇 黃曉明改錫徐崢 (2015-02-07)
成敗中感悟人生 廖偉雄愈挫愈勇 (2015-02-07) (圖)
紀錄片《神秘的西夏》 三月央視上映 (2015-02-07)
積極樂觀同心抗血癌 黃日華向妻深情剖白 (2015-02-07) (圖)
Tiffany崔始源為發哥荌g 嘉玲期待偉仔與雙周過招 (2015-02-06) (圖)
Jocelyn非洲探獅子大象兼造人 陳嘉容盼做羊年新娘 (2015-02-06) (圖)
王力宏為空難者禱告 (2015-02-06) (圖)
中法合拍片《狼圖騰》馮紹峰擔大旗 (2015-02-06) (圖)
志偉請辭江門政協常委 取名浩飛 天華望子振翅高飛 (2015-02-06) (圖)
化身小倩BB撲蝶 家燕姐熒幕初吻獻鄧梓峰 (2015-02-05) (圖)
朱慧敏封利嘉兒做偶像 (2015-02-05) (圖)
惠英紅右眼傷癒 牛一狂收蛋糕 (2015-02-05) (圖)
古仔U暈阿佘 泳池激吻 (2015-02-05) (圖)
閃爆示人 公布三喜臨門 吳雨霏只用五分鐘變人妻 (2015-02-05) (圖)
吳亦凡王麗坤太慢熱 徐靜蕾呻感情戲難拍 (2015-02-05) (圖)
邵音音不清楚何家駒後事 (2015-02-05) (圖)
撐《杜老誌》尾場發哥三哥偉仔聚首 (2015-02-05) (圖)
吳千語喊話 林艂O出軌 林家棟首演喜劇很過癮 (2015-02-04) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多