檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月8日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

跟兒媳吃團年飯要度期 劉丹準備大利是給孫女


放大圖片

■高海寧以一身密實打扮,與劉丹宣傳《愛.回家》。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)處境劇《愛.回家》一眾演員劉丹、高海寧(高Ling)、徐榮及林綺琪等昨日坐巡遊巴士提早向市民拜年,並向圍觀市民大派利是封甚受歡迎。今年是劉丹首次有孫女「小糯米」陪伴過年,他自言也會準備派封大利是給孫女,其妻還常與女兒買衫仔和玩具給孫女,可說是集萬千寵愛在一身。

劉丹透露兒子劉愷威及新抱楊冪現分隔兩地工作,吃團年飯也要度期,至於孫女已經八個月大,跟父母視像時都興奮得手舞足蹈。今年是否安排了派大利是給孫女?他笑指這由太太負責,但應該也不會輕手,太太還與女兒常結伴行街買衫仔和玩具給孫女,反而新抱買給女兒的衫仔不是不合季節就是不合身。

《愛.回家》或繼續添食

高Ling卻打扮得很密實,也沒擔心會給「鹹豬手」,因現場有不少保安人員維持秩序,她反而擔心現流感高峰期,怕接觸太多人給傳染,但她仍來者不拒一樣有跟市民合照,不過她無奈表示身邊不少朋友也病倒,自己則會保持適量運動及吃蒜油丸和維他命丸以增強抵抗力。

提及《愛.回家》將會完結,高Ling也有聽到這傳聞,然而尚未正式收到通知仍不停要開工,她的角色雖然後期加入,但也拍了差不多一百集,跟其他演員培養出深厚感情像家人一般,要是到結局的一天定會很捨不得。

另監製徐遇安透露《愛.回家》本計劃拍到800集,不過要是收視理想或獲更多贊助商支持的話,劇集是仍會繼續拍下去的。

相關新聞
跟兒媳吃團年飯要度期 劉丹準備大利是給孫女 (2015-02-08) (圖)
罕有展示「事業線」 毛姐爆志偉望到實 (2015-02-08) (圖)
餐廳開業養肥自己有肚腩 朱慧敏夥男友凌晨學整包 (2015-02-08) (圖)
林宥嘉公開示愛 丁文琪撒嬌回應 (2015-02-08) (圖)
葉家寶望新年前 發放12月所有薪金 (2015-02-08) (圖)
惠英紅自信連莊再咫k配角 (2015-02-08) (圖)
華仔填詞《回家的路》應景 (2015-02-07) (圖)
離婚後首過情人節 啟華唔敢亂帶女伴出街 (2015-02-07) (圖)
Baby捨男友咀趙薇 黃曉明改錫徐崢 (2015-02-07)
成敗中感悟人生 廖偉雄愈挫愈勇 (2015-02-07) (圖)
紀錄片《神秘的西夏》 三月央視上映 (2015-02-07)
積極樂觀同心抗血癌 黃日華向妻深情剖白 (2015-02-07) (圖)
Tiffany崔始源為發哥荌g 嘉玲期待偉仔與雙周過招 (2015-02-06) (圖)
Jocelyn非洲探獅子大象兼造人 陳嘉容盼做羊年新娘 (2015-02-06) (圖)
王力宏為空難者禱告 (2015-02-06) (圖)
中法合拍片《狼圖騰》馮紹峰擔大旗 (2015-02-06) (圖)
志偉請辭江門政協常委 取名浩飛 天華望子振翅高飛 (2015-02-06) (圖)
化身小倩BB撲蝶 家燕姐熒幕初吻獻鄧梓峰 (2015-02-05) (圖)
朱慧敏封利嘉兒做偶像 (2015-02-05) (圖)
惠英紅右眼傷癒 牛一狂收蛋糕 (2015-02-05) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多