檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月8日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

葉家寶望新年前 發放12月所有薪金


放大圖片

■葉家寶與春晚主持朱慧珊合影。

香港文匯報訊 《ATV2015人氣春晚 明天會更好》昨晚在大埔總台錄影,執行董事葉家寶表示有九成員工出糧出到12月,期望新年前可出糧給所有員工,至於幾時知道新老闆就要由德勤公司宣布,問到前晚節目的製作費?他說:「接近零成本,希望減少開支用來出糧。(所以連台都沒有?)這是製作人的創意,因為今年的表演嘉賓都很大堆頭,在平地會方便點。」

至於主持之一的朱慧珊稱已是第三年主持,覺得今年特有意義,對同事們敬業樂業的精神很感動,又希望新老闆能從香港人的電視台出發,讓亞視在各方面都能代表香港及進入祖國,講到四位白武士都是紅色資金背景,珊姐認為不能用顏色去分,畢竟中國人是有好大市場,有新資金對製作及任何電視台都好重要,問到她前晚是否義演?她笑言不是,會計騷錢。

另外,亞洲先生徐丁否認找朋友出席王征派對的報道,他與梁景煌及王征都不熟,並指梁景煌想法奇怪,曾說自己是女仔,想參加亞洲小姐,所以他離開亞視後已沒有聯絡,又說沒有出席過王征的派對,只在公開場合見過王征。

相關新聞
跟兒媳吃團年飯要度期 劉丹準備大利是給孫女 (2015-02-08) (圖)
罕有展示「事業線」 毛姐爆志偉望到實 (2015-02-08) (圖)
餐廳開業養肥自己有肚腩 朱慧敏夥男友凌晨學整包 (2015-02-08) (圖)
林宥嘉公開示愛 丁文琪撒嬌回應 (2015-02-08) (圖)
葉家寶望新年前 發放12月所有薪金 (2015-02-08) (圖)
惠英紅自信連莊再咫k配角 (2015-02-08) (圖)
華仔填詞《回家的路》應景 (2015-02-07) (圖)
離婚後首過情人節 啟華唔敢亂帶女伴出街 (2015-02-07) (圖)
Baby捨男友咀趙薇 黃曉明改錫徐崢 (2015-02-07)
成敗中感悟人生 廖偉雄愈挫愈勇 (2015-02-07) (圖)
紀錄片《神秘的西夏》 三月央視上映 (2015-02-07)
積極樂觀同心抗血癌 黃日華向妻深情剖白 (2015-02-07) (圖)
Tiffany崔始源為發哥荌g 嘉玲期待偉仔與雙周過招 (2015-02-06) (圖)
Jocelyn非洲探獅子大象兼造人 陳嘉容盼做羊年新娘 (2015-02-06) (圖)
王力宏為空難者禱告 (2015-02-06) (圖)
中法合拍片《狼圖騰》馮紹峰擔大旗 (2015-02-06) (圖)
志偉請辭江門政協常委 取名浩飛 天華望子振翅高飛 (2015-02-06) (圖)
化身小倩BB撲蝶 家燕姐熒幕初吻獻鄧梓峰 (2015-02-05) (圖)
朱慧敏封利嘉兒做偶像 (2015-02-05) (圖)
惠英紅右眼傷癒 牛一狂收蛋糕 (2015-02-05) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多