檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年9月28日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 副刊 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

書介:Lost Ocean:An Underwater Adventure & Colouring Book


放大圖片

作者:Johanna Basford,出版:VIRGIN BOOK LTD.

Johanna Basford可說是近年來炙手可熱的成人茼熁艇誘悁Z。2013年出版的Secret Garden《秘密花園》全球大賣140萬本,榮登美國亞馬遜網路書店暢銷書榜首。接下來的Enchanted Forest再次以黑白線條描繪蘇格蘭的動植物,持續受到廣大讀者喜愛。最新出版的第三本Lost Ocean則呈現海底世界的奇特魚類、好奇的章魚和可愛的海馬,還有珊瑚礁和海底沉船,複雜的貝殼和海盜寶藏。■圖文:草草

相關新聞
聆聽西營盤的夢幻曲:奏鳴、迴旋與狂想 (圖)
西營盤的船:電車的舊鄰居 (圖)
採訪手記::西營盤中的「香港」圖景 (圖)
百家廊:記憶中的鄉野美食
琴台客聚:帝統十全格
生活語絲:北京觀禮記
淑梅足跡:填詞人唐書琛 (圖)
七嘴八舌:對司法制度存疑
翠袖乾坤:你我都擁過人天資
網人網事:fb的「新聞」故事
李際均 新時代下的中國軍事戰略思維 (圖)
書評:校園小說女王恩田陸 (圖)
簡訊:「青春詩會」走進福建首邀港澳台詩人 (圖)
書介:香港女警六十年 (圖)
書介:A Brief History of Seven Killings (圖)
書介:Lost Ocean:An Underwater Adventure & Colouring Book (圖)
書介:請勿對號入座 (圖)
徵稿啟事
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
副刊

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多