檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年4月16日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

仁愛堂新屆董事局就職


放大圖片

■仁愛堂第三十六屆/第三十七屆董事局交代就職禮,賓主合影。彭子文 攝

香港文匯報訊(記者 邵萬寬) 仁愛堂董事局交代就職典禮昨日假洲際酒店舉行。民政事務局局長劉江華、食物及衛生局局長高永文主禮。鄧錦雄膺新一屆主席,獲頒選任證書,並帶領一眾副主席和總理在劉江華監誓下宣誓就職,正式肩負發展仁愛堂善業的使命。

劉江華祝賀新屆董事局成員履任,祝仁愛堂繼續群策群力,締造佳績。他讚揚仁愛堂近40年來一直以「匡老扶幼、興學育才、助弱保康、關社睦鄰」為宗旨,在青少年發展服務、基層特殊兒童支援、流動中醫醫療車和環保方面盡心盡力服務社會大眾,深受認同,在推動慈善事業及社區服務方面擔當不可或缺的角色。

拓安老服務推多元教育

鄧錦雄表示,新一屆董事局成員將「開拓進取.靈活求變」,透過創新策略及進取精神,為仁愛堂創造一個又一個善業高峰。他透露,該堂將積極開拓安老服務,以關愛建共融,以雲端科技儲存長者健康情況資料,達至有效預防和控制病情的目標;推行多元教育項目,成就學生全人發展,增廣國際視野﹔持續優化醫療服務和擴建新的服務大樓,加強社區支援。

上屆董事局主席史顏景蓮作堂務報告,指過去一年仁愛堂能夠創下佳績全賴一眾董事局成員、諮議局前賢、友好賢達及各界善長鼎力支持。深信新一屆董事局在主席鄧錦雄帶領下,全體成員定必同心協力以開拓進取的精神持續優化服務,共建和諧社會,為有需要的社群送上關愛。

史顏景蓮膺最高籌款冠軍

典禮上,高永文主持頒發證書予當屆顧問。史顏景蓮陪同高永文頒發「第三十六屆董事局最高籌款獎」得主,包括冠軍史顏景蓮、亞軍陳慧玲、季軍曹貴子。

仁愛堂第三十七屆(丙申年)董事局成員尚包括副主席李愛平、丘忠航、連卓鋒、羅台秦、曹貴子、張敬慧、楊素梅、陳承邦、陳慧玲、吳騰、郭純恬、陳達華等。

相關新聞
林正財掌安老事務委員會 (2016-04-16) (圖)
民建聯倡65歲起享醫療券 (2016-04-16) (圖)
聯合驗癌報告延誤 醫局徹查 (2016-04-16) (圖)
政府設委員會推廣器官捐贈 (2016-04-16)
仁愛堂新屆董事局就職 (2016-04-16) (圖)
青年夢想實踐家選舉報名 (2016-04-16) (圖)
中總愛心聚餐邀300長者 (2016-04-16) (圖)
福建社聯宴家鄉領導 (2016-04-15) (圖)
聖約翰救傷隊百年郵票發行 (2016-04-15) (圖)
中總座談會推介越南商機 (2016-04-15) (圖)
海絲會率大學生訪廈門泉州 (2016-04-15) (圖)
仁善基金千萬助外交部滇扶貧 (2016-04-15) (圖)
吳克儉劉怡翔鈴木章黃鳳雈D禮 蔡冠深等13人得獎 (2016-04-14) (圖)
保良局換屆 主席郭羅桂珍就職 (2016-04-14) (圖)
五華鄉總會董會就職聯歡 (2016-04-14) (圖)
文昌鄉會春茗暨周年晚宴 (2016-04-14) (圖)
姜在忠會見馬利一行 (2016-04-14) (圖)
匯演獻愛心 群星勉做義工 (2016-04-14) (圖)
港島社區共融啟動探訪 (2016-04-13) (圖)
賞心樂食Together周六維園開鑼 (2016-04-13) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多