logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

被傳第三次結婚 黃奕澄清是烏龍報道

2016-06-21
■黃奕(左四)今次不收錢來支持冼國林(中)。■黃奕(左四)今次不收錢來支持冼國林(中)。

香港文匯報訊(記者 李慶全)青春校園電影《我們的6E》昨日開鏡,導演冼國林與演員孫耀威、黃奕、張慧儀、尹揚明及新人葉芷如、阮頌揚等齊進行拜神儀式。

黃奕於戲中演繼母角色,此行來港逗留兩、三天拍攝,她指之前與冼國林師傅合作《秋瑾》讓她一試演俠女,故今次不收錢來支持,加上今次是公益電影,她本身都常參與慈善,也希望讓更多人參與這好事情。黃奕之後會返內地演出幾個真人騷及演講,工作忙仍可回家見女兒,問會否與女兒一同演出真人騷?她說:「不會了,女兒要上學,不過現正放假,有時間會帶她去旅行,有去過澳洲、日本、泰國和印度,希望帶她去看看世界,女孩子要有眼界胸襟才廣闊也才會快樂!」

談到有傳出她第三次結婚?黃奕回應說:「我都給嚇了一跳,自己也不知道,其實我是參加很尊重姐姐的兒子的婚禮,我只站在旁拍照,結婚是正能量的,卻被烏龍報道,真對不起令人家造成不必要的困擾!」要是找到適合的人又會否再結婚?她說:「現在剛創業做幕後投資,也想陪女兒和爸媽去更多地方,特別女兒成長中又需要母親,故每天時間都不太夠用。」談及前夫仍有談論她會否不開心?黃奕說:「也結束了,祝福彼此之後生活更好吧!」

孫耀威返港發展

孫耀威在戲中演麻辣班主任融入學生當中,他指自己讀書成績雖然好,可是經常打架回家被父親體罰,不過他跟一位愛穿紅皮褸又留長頭髮的老師成為好友,一起夾band外,也試過趁女士之夜一齊去的士高玩,其人生哲理是玩得要有節制,令他很有共鳴。另孫耀威表示最近開始將工作基地搬回香港,無論生意及演藝事業也會主力在港發展,問是否有結婚念頭?他笑說:「怎樣也好,老婆都要跟住自己,否則就無得結婚,其實是覺得香港有點洩氣,自己想做些事情,證明香港人是好勁的!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片