logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

著作銷情理想 葉家寶想加碼再寫

2016-07-21
■馮雪冰(左一)和顏子菲(右二)也來為葉家寶撐場。■馮雪冰(左一)和顏子菲(右二)也來為葉家寶撐場。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)前亞視執行董事葉家寶昨日前往書展,與經典劇集《大地恩情》的原作者馬雲一同舉行簽名會,馮雪冰、顏子菲與前亞視公關「暖男」黃守東均有到場支持。

葉家寶透露新書《有緣再會》銷情理想,出版商稱以新作家來說成績算是很好,雙方現在再研究加強新書的內容。葉家寶說:「加印研究中,可以再加碼寫,因為新書初推出時,只寫到我在亞視到2015年。之後因自己已離開了崗位,2016年1月至4月1日亞視發生過的事,就要靠『暖男』黃守東來幫手補充。」家寶又高興表示得知大部分前亞視員工已取回應得的欠薪,至於他本人的欠薪和律師費,家寶說:「舊公司一直有保持聯絡,目前在處理文件及手續,期望本周內可取回。律師費就要遲些,但當初是董事會決定律師費由亞視負責。」

簽入圍亞姐拍劇

現在已轉職到文化投資公司的家寶,一直為去年未能舉辦亞姐選美感到遺憾。新公司打算簽下去年入圍亞姐的參賽者,準備拍網劇和綜藝節目,希望將來亞視重組後可以採用相關的節目。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片