logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

張羽希帶左右護法防「鹹豬手」

2016-07-21
■張羽希指其寫真走高檔路線。■張羽希指其寫真走高檔路線。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)今年有份推出寫真集的張羽希(Venus),昨日打扮密實到書展會見粉絲,並獲「神秘人」吳博士買下200本新書以示鼓勵。Venus表示以往曾在人多地方遭人「鹹豬手」,故昨日特別帶同兩位保鏢保護她的安全。

張羽希有別其他出寫真的女星,昨日她打扮密實、頭戴cap帽而來,她坦言書展人多什麼人都有,以安全計才穿得特別密實。問她不怕被其他同行搶盡風頭?Venus說:「每人眼光都不同,當初說出寫真時,已有很多朋友表示要買。我對自己的寫真集很有信心,因為是high class,並非沒有內涵的。」笑問有否看過其他沒內涵的寫真集,她說:「不用看都知,看新聞就知,書展應是很有文化的地方,是正經和富正能量,不應只專注在胸部或下體。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片