logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

梁晶晶露點激照 為遷就尺度抽起

2016-07-21
■梁晶晶(右)暗寸許穎屢推工作;旁為孫旗。■梁晶晶(右)暗寸許穎屢推工作;旁為孫旗。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)梁晶晶(Bonnie)與孫旗昨日到書展宣傳她們的新寫真集,原定同場到來的許穎則臨時失場,被梁晶晶批評她常推掉工作,有電影不拍,甚至連自己的寫真集也不宣傳。

梁晶晶的寫真集拍攝手法十分大膽,其中一個造型是在全裸三點盡露下,被攝影師潑墨後再拍攝,她說:「起初拍攝時都有少許尷尬,因為未清楚攝影構思,而且現場又是全男班。今次是葛民輝提出意見拍,我當然豁出去。」Bonnie高興照片出來的效果很好和很有震撼性,並表示為遷就書展尺度,已抽走不少露點照,現在寫真集屬一級內容,不用封膠袋發售。至於會否推出另一版本,她透露可能以明信片形式推出。問到拍電影又會否接受全裸?Bonnie說:「到時要先看劇本,不會為拍三級片而去拍。」

寸爆許穎失場

提到許穎臨時失場,Bonnie不屑地道:「之前有太多嫩模出寫真,自己都靜了一排再出來,但不會像那些人推掉宣傳不來。我原本都不知她不會來,可能她推慣工作,身為第二女主角的電影都不拍,自己的寫真又不宣傳。聽聞她要退出,我跟她也不是很熟,只在工作上見面,所以不會憎她。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片