logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

孫慧雪寫真集靠粉絲支持

2016-07-21
■孫慧雪收起性感宣傳其寫真集。■孫慧雪收起性感宣傳其寫真集。

香港文匯報訊(記者 李慶全)無並壑H孫慧雪昨日在書展推出寫真集《Once》,簽名會上吸引半百男粉絲圍觀,她透露今次寫真印了約四千本,現賣出了一半,故呼籲粉絲快點來買,因不會再加印。談到其他「寫真女」都有契爺認購一百幾十本,阿雪笑說:「我沒有契爺呀,全部是粉絲支持的!」

談及寫真的賣點,阿雪笑言現在對於她來說已經是最性感,若論身材她一定鬥不過其他嫩模,而她也沒留意其他人的寫真,最好是大家都送一本給她看,但她不會去其它攤位看寫真,怕會太迫人。記者指她昨日太密實出簽名會,她表示原本的衫是更密實,現已經有露肩膊。問到要是寫真集反應好明年會否再拍?阿雪笑說:「夠了,見好就收,可能十年後仍keep到就再出,但肯定不會露點!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片