logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

特稿:助選陣營 粒粒巨星

2016-07-21
■譚耀宗向陳克勤團隊獻上致勝「法寶」--「實幹、有成績」,為團隊加油打氣。曾慶威  攝■譚耀宗向陳克勤團隊獻上致勝「法寶」--「實幹、有成績」,為團隊加油打氣。曾慶威 攝

民建聯陳克勤團隊昨日報名參選立法會新界東直選,競逐連任。八人的競選團隊,在誓師大會上分獲「八仙」致送八件「法寶」,並獲民建聯前主席譚耀宗、大埔區議會主席張學明、已報名參選超級區議會選舉的周浩鼎團隊、北區區議會主席蘇西智、新界社團聯會理事長陳勇、香港客屬總會執行主席曾智明、香港工商總會主席王庭聰、福建社團聯會新界東分會會長吳惠權、大埔鄉事委員會首副主席陳笑權、大埔七約鄉公所主席梁官華等各社團領袖及政商界名流的支持。

譚耀宗張學明相挺

譚耀宗向陳克勤獻上致勝「法寶」--「實幹、有成績」,為團隊加油打氣。譚耀宗以兩句歌詞「我們努力建設,他們就盡情破壞」來形容現時立法會反對派行為,並指長久下去,香港將「無運行」。

他強調,立法會反對派拉布、點人數等行為,深受市民厭惡。而陳克勤團隊勤力、拚搏,做實事,為長者爭福利,改善社區環境,成績有目共睹,希望團隊能順利透過選舉進入立法會,為市民做更多實事、好事。

張學明昨日以陳克勤助選團隊團長身份呼籲區內市民「一條心、無雜音」齊齊支持陳克勤、周浩鼎。他指出,陳克勤團隊報名後,將走遍大埔、北區所有鄉郊地區,希望所有鄉事派朋友支持民建聯兩支隊伍,令兩支隊伍都能進入立法會,為區內市民謀福利、做實事。

蘇西智呼籲市民將手中選票齊齊投給民建聯團隊陳克勤、周浩鼎。他指出,投票關乎社區福祉、關乎香港未來,更關乎下一代,只有將陳克勤、周浩鼎送入議會,才能改變議會生態,制止反對派破壞香港。

陳勇、曾智明、王庭聰、吳惠權、陳笑權、梁官華等人先後致辭為陳克勤、周浩鼎兩個團隊打氣加油。 ■記者 陳文華

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片