logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

浩鼎捧克勤場 互相支持

2016-07-21
■參選超區的周浩鼎到場為陳克勤打氣加油。 曾慶威  攝■參選超區的周浩鼎到場為陳克勤打氣加油。 曾慶威 攝

香港文匯報訊(實習記者 鍾昊華)現任立法會議員、民建聯副主席陳克勤將在新界東地區直選競逐連任,昨日在大埔舉行參選誓師大會,多名議員、社團領袖到場助威。報名參選區議會(第二)(俗稱「超級區議會」)界別選舉的民建聯副主席周浩鼎到場為陳克勤參選造勢,同時介紹了自己參選的三大政綱:「反對港獨」、「反對壟斷」以及「反對同性婚姻合法化」。

周浩鼎在造勢大會上呼籲新界東選民善用手中「一人兩票」,帶頭高呼「地區直選陳克勤,新界超級投浩鼎」口號。他介紹了自己是次參加「超區」選舉的三大政綱,首先是「反對港獨」:香港有部分人不斷放大香港與內地之間的矛盾,提出所謂「自決公投」,破壞「一國兩制」,他會堅定維護「一國兩制」。

他續說,香港領展和港鐵「賺到盡」,不斷剝削香港基層市民,故自己提出了「反對壟斷」的政綱,為市民爭取福利。

周浩鼎又批評,反對派在議會中長期拉布,製造「流會」,若他成功贏得議席,有決心與建制派議員共同努力,破除拉布困境。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片