logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

大洋洲冠軍代替澳U23來港賀歲

2017-01-18
■傑志(藍衫)今晚接受和富大埔挑戰。資料圖片■傑志(藍衫)今晚接受和富大埔挑戰。資料圖片

香港文匯報訊(記者 潘志南、陳曉莉)於上周末勇奪本地高級組銀牌冠軍的傑志昨日宣佈,成功邀得新西蘭球隊、大洋洲足球聯賽冠軍奧克蘭城前來香港參與賀歲盃,以代替上周退出的澳洲U23國家隊;同時確定NIKE香港有限公司為今屆賀歲盃冠名贊助商。

大洋洲冠軍球隊奧克蘭城曾8次打入世界冠軍球會盃,並於2014年與皇家馬德里打入最後四強,最後奪取該盃賽季軍。至於2016年的世界冠軍球會盃,奧克蘭城以1:2僅負日職冠軍鹿島鹿角。鹿島鹿角其後於決賽碰上皇家馬德里,並以亞軍的成績完成賽事。

連同奧克蘭城,本屆賀歲盃將有三支冠軍球會參賽,包括韓職冠軍FC首爾、泰超冠軍蒙通聯以及大洋洲足球聯賽冠軍奧克蘭城。

賀歲盃門票今起公開發售,單日成人門票售價為港幣$380、$280、$180,長者及學生特惠票則定價為港幣$100。球迷可於今午12時起透過Cityline購票網站或其熱線電話2111-5333購買;球迷亦可親身前往通利琴行購票。

傑志 大埔今爭菁英盃八強

那邊廂,傑志積極備戰賀歲盃;這邊廂,今晚假青衣運動場補賽「富力地產菁英盃」,接受增兵後的和富大埔挑戰。這場菁英盃賽兩個月前因天雨改期,延至今晚8時正鳴笛。門票一律收80元正,特惠票一律收30元正。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻