logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

流浪引甘美奧中場 添進攻板斧

2017-01-13
■理文流浪新援貝治(右)起腳射門。■理文流浪新援貝治(右)起腳射門。

香港文匯報訊(記者 郭正謙)理文流浪今季換上全新的管理層,不過成績卻未見太大進步,目前僅列聯賽榜第8位。為了下半季改善戰績,球隊羅致了曾隊O巴西著名球會甘美奧的中場貝治,以加強球隊中場組織能力。

理文流浪今季以全新姿態示人,不過成績卻未如理想,上周更以0:3大敗於和富大埔腳下。過於依賴佐迪令球隊進攻欠缺變化,為了增加進攻板斧,流浪新近羅致了巴西中場貝治。

這位27歲的進攻球員曾隊O巴西球會甘美奧,總教練林慶麟認為貝治可以加強球隊攻力:「貝治傳射俱佳,而且擅長後上攻門,踢法具侵略性敢於起腳,是球隊缺少的類型,會透過比賽進一步觀察他的能力。」

而貝治則表示來港前一直保持訓練狀態不俗:「協助球隊勝出是最重要目標,之後才是增取入球,球隊的氣氛不錯,很高興能夠加盟流浪。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻