logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

魯能放王永珀投權健

2017-02-09
■王永珀(左)離開魯能。 新華社■王永珀(左)離開魯能。 新華社

中超山東魯能昨日宣佈,經協商一致,球員王永珀正式轉會天津權健。新賽季,王永珀將代表天津權健出戰。

魯能泰山表示,自2016年下半年以來,俱樂部一直在為王永珀續約和其個人職業規劃等進行溝通、交流,並全力挽留,最終出於對王永珀本人意願的尊重,同意其轉會。經與天津權健及球員本人協商一致,王永珀正式轉會天津權健。

魯能青訓體系旗幟

30歲的王永珀於1999年進入魯能足校,是魯能足校成立以來首批青訓球員,也是魯能青訓體系的旗幟性球員。2003年,王永珀進入魯能一線隊。

據官方統計,王永珀在魯能泰山隊O的13年中,聯賽出場215次,入51球;足協盃和超級盃出場21次,入4球;亞冠出場34次,入8球。期間獲得聯賽、盃賽等多項冠軍榮譽,並多次身披各級國字號戰袍為國隊O。 ■新華社

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻