logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

東方迎戰富力 為對琱j演練

2017-02-09
■東方主帥陳婉婷。 美聯社■東方主帥陳婉婷。 美聯社

香港文匯報訊(記者 潘志南)為應付本月22日亞冠盃分組賽作客中超廣州琱j的比賽,港超榜首球隊東方,將借今晚在旺角主場迎戰廣州R&F富力的聯賽,來演練壓迫戰術,寓賽於操;今場賽事8時正鳴笛,門票一律收80元正,特惠票一律收30元正。

上仗在聯賽主場以2:0擊敗九巴元朗的東方,球隊目前以12戰得30分在積分榜續居榜首,雖然今仗面對弱旅富力,但東方主帥陳婉婷賽前強調,今仗對富力由於對手攻擊有進步,故球隊要及早入波和取得勝利三分,來確保聯賽榜首地位。陳婉婷又指出:「壓迫踢法和突擊是東方出戰琱j採取的戰術,故借今仗備戰,壓迫踢法須多走動,能從此催谷隊員體能。」

至於富力現時以11戰得6分在積分榜上居於第九位,護級仍然存在壓力,今仗與東方硬撼,雖然球隊之實力不及對手強橫,但仍以搶分護級為目標。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻