logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

《溏心3》記招獲群女包圍 黃宗澤無懼緋聞落 享艷福

2017-02-28
■輕托港姐下巴的黃宗澤(左二),於《溏心風暴3》被無數美女包圍。■輕托港姐下巴的黃宗澤(左二),於《溏心風暴3》被無數美女包圍。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)黃宗澤(Bosco)、馬浚偉(馬仔)、黃翠如及鄭希怡(Yumiko)等昨日出席無邢s劇《溏心風暴3》記者會,劇中Bosco扮演花弗富豪,周旋於眾靚女之間。為了配合角色,特別安排了Bosco在翠如、Yumiko、楊柳青、馮盈盈、劉穎鏇、朱智賢、劉溫馨、林泳淘及陳偉琪等24位靚女陪伴下出場,其中以心口開洞的楊柳青及穿運動Tube Top的陳偉琪最性感。即使周圍都是美女,恐傳大量緋聞,但Bosco聲言未驚過,表明要破電視界紀錄!

被眾女包圍、艷福無邊的Bosco受訪時笑說:「真是很倦!不知道的話還以為我有份投資!拍戲以來未試過會有這麼多靚女埋身,可能本劇是我最後一次在無貝狻蝒獐@集,監製明益我。(好多床戲?)不敢想,但肯定會挑選身材較好的女仔跟我做對手戲。我自己都會露,所以都要操肌。」

問到可擔心日籍模特兒女友Jun呷醋?Bosco說:「工作而已,我拍戲很專業的,她看到才算。」眾女埋身又可怕會傳緋聞?他笑說:「要傳就全部都傳,希望打破電視界史上男主角劇中有最多女友、緋聞女友的紀錄。希望下次有50個,再破紀錄。」

馬仔角色早早離世

馬仔今次是以客串身份演出,與黃翠如有感情線,他透露因正拍攝《深宮計》,故只會演出四場戲,劇情交待他會因心臟病而辭世。翠如最終戀上其好兄弟Bosco,他也是翠如與Bosco發展感情的心結。

翠如對此表示:「一開場就拍我哭墳,之後就為馬仔『執骨』。」馬仔笑說:「我是基督徒,百無禁忌。這是家豪哥(劉家豪)的力作,我開拍了《深宮計》都趕回來支持。」

Yumiko拍劇不阻湊女

馬仔表示因《深》劇開工時間長,他的右眼舊患令眼球有些少陷入,上鏡時眼簾錯覺像有一條疤痕,之後要去睇醫生。

另外,已有十年未為無貝蝻@的Yumiko,同樣是客串演出,戲中她會有性感造型及與Bosco有親熱戲份。不過已為人母的她笑言不用問准老公,因難得可撇甩另一半!又指劇集在港取景,方便她湊女。至於楊柳青則透露其角色是武打演員,故會有些動作場面,問到跟Bosco可有親熱戲?她恨到出口說︰「好接受!他這麼靚仔!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻