logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

大讚兆尊是人才 家燕姐想重組《皆大歡喜》

2017-02-28
■薛家燕(桃紅色裙)的舊歌節目反應很好。■薛家燕(桃紅色裙)的舊歌節目反應很好。

香港文匯報訊(記者 李思穎)薛家燕、張立基、太極、王灝兒前晚為無邪`目《流行經典50強》錄影,就祥嫂指鄧兆尊欲重返娛樂圈發展一事,家燕姐表示:「早幾個星期前聯絡過兆尊,看到現在重播《皆大歡喜》,便問他有否興趣上來這節目,邀請埋陳彥行及《皆大歡喜》演員一齊合唱主題曲。現時等他們回覆檔期。」家燕姐不知兆尊是否想重返娛樂圈,但大讚他是非常好的人才。

家燕姐最開心做這節目可以找很多好友上來,但她正傷腦筋如何還人情債,可能會相約一起去登台。不過她這一年都很忙碌,必需配合時間,而《流行》播出後反應不錯,由原來的四集添食至九集,再添食的話便要待家燕姐忙完4月的工作才可安排。

張立基想嘗試拍劇

張立基在節目上會獻唱其經典快歌《Electric Girl》,這陣子他也有參與電影工作,並計劃年底出新碟。問到有否興趣拍劇?他坦言也想試,但要視乎無足O否覺得他適合。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻