logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【蚍靄uide】wtc more「emmaAparty.喚樂」藝術展

2017-04-19

由即日起至5月7日,wtc more世貿中心變身成藝術畫室,以「emmaAparty.喚樂」為主題,與Emma聯手打造emmaAparty兩個主要角色之全新大型立體裝置,高1.6米的「肉包」和「島灰」以革新形象示人,化身性格小畫家,配上牠們獨有的趣怪表情,令整個展覽更添藝術色彩之餘,亦不失搞笑氣氛。藝術畫室的一旁由多個色彩鮮艷的巨型積木組合而成的展覽區,展出多幅Emma的最新創作及人氣畫作。另一旁則設有專售emmaAparty精品的期間限定店,大家可一邊欣賞展品,一邊購買其趣緻精品。

今次的藝術展覽,Emma更特別為今次與商場的合作企劃創作多幅嶄新作品,當中包括被打造成大型立體裝置、以畫家造型的「小畫家肉包」和「小畫家島灰」,連同手稿一併展出。新作還包括以另一主要角色「麻糬」為主題的「喝咖啡」和「白日夢」,除此之外,同場亦會展出多幅Emma 的原稿,包括「失眠」、「吹氣球」和「日光浴」等極受歡迎之作品,展覽欣賞價值極高,藝術愛好者不妨趁機前來觀賞。■文︰雨文

【印花】wtc more 復活節送禮

wtc more特別為本報讀者送出復活節禮品,禮品為emmaAparty插畫護照夾(6款其中1款),名額共12名。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同郵資滿HK$8的A4回郵公文袋,郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「wtc more復活節送禮」,截止日期︰4月26日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻