logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【翠袖乾坤】郭晶晶遵從霍家傳統生三個

2017-04-19
■霍啟剛日前在微博上載兒子中曦親吻媽媽隆起的大肚照,好溫馨。■霍啟剛日前在微博上載兒子中曦親吻媽媽隆起的大肚照,好溫馨。

查小欣

奧運金牌跳水王后郭晶晶懷有第二胎了。

臨盆在即,快將升做第二任爸爸的霍啟剛日前在微博上載兒子中曦親吻媽媽隆起的大肚、郭晶晶拖茖鄐l小手的溫馨照片,背景是黃昏時分在海邊石上,霍啟剛稱兒子會是個好哥哥,「更開心的是中曦哥哥,每日抱荈媽肚子,天天等荌筏繾禲A一點嫉妒之心都沒有。看來他長大了,可以當個好哥哥了!謝謝關心和各位的祝福。」

霍啟剛留言說收到很多朋友的祝福和問候,他沒透露寶寶性別︰「不管是弟弟或妹妹都一樣開心,我們都很感恩及期盼虓s生命的到來,這趟沒第一次做爸爸那牯繸i,始終我倆都有經驗,兒子比我們更開心。」

據知,郭晶晶預產期在這個月,霍家上下嚴陣以待,已聘請了五人陪月團,並跟生第一胎時一樣,在有「富豪醫院」之稱的養和醫院作自然分娩。

郭晶晶日前和霍啟剛帶兒子去參加生日派對,郭晶晶腹大如籮,腳踏平底鞋,全程小心翼翼,大部分時間都坐在一旁。

身在歐洲開會的準爺爺霍震霆,接受傳媒恭賀他再做爺爺時,他笑茬s講3次:「多謝!多謝!多謝!」非常高興。記者試荓敦摀5僑嘔h的是男是女?他稱不知道,但不論是孫子或孫女,他都喜歡,並透露已開始為寶寶構思中文名字。霍震霆承認郭晶晶生產在即,他公幹完畢,會盡快回香港,等孫出世。

有指霍家傳統媳婦要像霍震霆與前妻朱玲玲要生三名子女,為霍家開枝散葉,問霍震霆是否屬實,他說:「歡迎,但要等他們自己決定。」郭晶晶現年才35歲,在40歲前再生寶寶,應沒難度。

一直以來,甚為欣賞霍啟剛郭晶晶,他們低調、樸素,甚少珠光寶氣、滿身名牌地出席社交場合,沒逼人氣焰,沒貼身保鑣重重包圍的排場,不浮誇炫富,接地氣,很討好的一對名人夫妻。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻