logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【蚍靄uide】青衣城 x 藍精靈「迷失的村莊」

2017-04-19

藍精靈已經「拉大隊」到訪港鐵商場旗下的青衣城、綠楊坊、新屯門商場、海趣坊和睆眥茬鶠A其藍精靈《迷失的村莊》已上映,內容講述精靈村唯一的女孩「美芝」,一直為自己的真正身分耿耿於懷,於是決定離家出走,卻意外地和「論盡仔」、「智多星」、「阿威」等誤闖禁足之林,發現一條神秘村莊,而巫師「加達」又在旁伺機偷襲,藍精靈由此展開驚險旅程。

由即日起至5月1日,青衣城舉行「藍精靈:迷失的村莊Let's Have Fun!」活動,精靈爸爸會在精靈村口迎接大家,村內不但有6米高的巨型蘑菇屋彈床、美芝精心佈置的薰衣草蘑菇屋,還有正準備乘木筏去幻彩叢林展開大冒險的智多星等,處處都是影相打卡熱點,在面書上#Hashtag相更可獲積分,儲夠積分便可免費換領戲票、限量文件夾等,甚至令所有女士艷羡的精靈彩甲服務。■文︰雨文

【印花】青衣城 復活節送禮

青衣城特別為本報讀者送出復活節禮品,禮品為巨型蘑菇屋彈床遊戲券乙張及藍精靈限量文件夾兩個,名額共20名。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同郵資滿HK$10的A4回郵公文袋,郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「青衣城復活節送禮」,截止日期︰4月23日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻